النهار
السبت 15 أغسطس 2026 03:52 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الطريقة القادرية الكسنزانية تعزي إندونيسيا في ضحايا الزلزال المدمر وتؤكد تضامنها الإنساني المهندس رامي غالي : توجيهات الرئيس السيسي بإطلاق ”المنصة الوطنية للشباب” .. تعكس استراتيجية الجمهورية الجديدة في الاستثمار... إحالة التيك توكر إيمي الأسد للمحاكمة بتهمة نشر محتوى خادش للحياء مصير معلق وموقف حاسم من فليك.. صراع إسباني على ضم ”حمزة عبد الكريم” في الميركاتو الصيفي منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية واتحاد الإعلاميين يؤكدان دعمهما للسودان وتأهيل كوادره خلال استقبال وزيرة الموارد البشرية بالقاهرة مفاجأة مدوية من ماريسكا.. عمر مرموش يقود هجوم مانشستر سيتي أمام أرسنال على حساب هالاند في الدرع الخيرية تشكيل طرابزون سبور المتوقع أمام قاسم باشا بالدوي التركي بيراميدز يتمم اتفاقه مع أحمد نذير بن بوعلي إرث مونديال 2026.. أرقام قياسية استثنائية ترسم ملامح التحدي في كأس العالم 2030 ساعات الحسم الأخيرة.. ”سوق الانتقالات” يغلق أبوابه ومصير غامض لنجوم الكرة المصرية بلا أندية مركز شباب منشأة عاصم ببنى سويف ينظم دورة رياضية التموين تتسلم 4.719 مليون طن قمح من المزارعين مع انتهاء موسم التوريد رسميًا اليوم

المحافظات

الدقهلية: ندوه عن العنف ضد المرأة بمركز شباب السنبلاوين

نفذ مركز شباب مدينة السنبلاوين بالتعاون مع كلية الطب جامعة المنصورة ندوة عن "العنف ضد المرأة"، بمشاركة الشباب والفتيات أعضاء الجمعية العمومية بمركز شباب مدينة السنبلاوين.

بإشراف ام محمد عوض رئيس قسم الشباب بالإدارة، وبحضور محمد محروس المدير التنفيذي للمركز و ساره محمود حامد مشرفة النشاط، و احمد البيومي منسق الندوة.

تناول المحاضر قضية مناهضة العنف ضد المرأة والدوافع التي تؤدي إلى ذلك، مضيفا إلى أن العنف سلوك عنيف يمارس ضد المرأة، ويؤدي إلى إلحاق الاذى بها على الجانب النفسي والجسدي سواء من الناحية الاجتماعية والسياسية والاقتصادية، موضحا الدور الذي يقوم به مركز الشباب فى التوعية بمثل هذه القضايا المهمة.

وأكد المحاضر على الدور الهام للمرأة باعتبارها نصف المجتمع، مشيرا إلى أن تلك الندوات ضمن حملات التوعية بحقوق المرأة ومناهضة العنف، والتحرش وزواج القاصرات، وكيفية التعامل مع حالات العنف، بهدف رفع الوعي وخلق رأى عام لمناهضة كافة أشكال العنف الموجه للمرأة.

خاصة بعد وصول المرأة إلى أعلى المناصب القيادي الرفيعة في الدولة بدعم غير مسبوق من القيادة السياسية والتي تعتبرها ضمن الركائز الاساسية في التنمية الشاملة للجمهورية الجديدة بتمكين المرأة باعتبارها أحد أهداف إستراتيجية مصر2030.

ياتي تنفيذ هذه الندوة تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، وتوجيهات علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، وإشراف الدكتور طارق باشا وكيل المديرية للشباب، وجاسر خالد مدير عام إدارة شباب السنبلاوين.