النهار
الخميس 14 مايو 2026 04:00 مـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مؤسسة مرسال تنظم احتفالية لتكريم أطقم التمريض بالتزامن مع اليوم العالمي للتمريض برلماني: انضمام مصر وتحركاتها داخل البريكس يدعم التعاون الاقتصادي ڤودافون مصر تفوز بجائزة أفضل بيئة عمل في مصر لعام 2026 رئيس الهيئة العامة للاستثمار يبحث خطط تطوير منظومة الجودة بالهيئة والمناطق الحرة مشروع قانون لرفع الحد الأدنى للمعاشات إلى 4000 جنيه تامر جادالله: إطلاق خدمة الهوية الرقمية خلال الربع الثالث لعام 2026 ”راقبته لحد ما عرفت الحقيقة”.. زوجة تروي تفاصيل خيانة زوجها أمام المحكمة شيخ الأزهر يستقبل أمين عام الإفتاء العماني ويناقشان سبل تعزيز التعاون المشترك بعد غياب 8 سنوات.. ياسمين عبدالعزيز تعود بقوة في «خلي بالك على نفسك» مع أحمد السقا برلمانية: نجاح المدارس اليابانية مرتبط بحل العقبات والحفاظ على الهوية د. حامد فارس في تصريحات صادمة: ”الحرب بدأت بسبب الصين.. ولن تنتهي إلا بتفاهمات مباشرة بين واشنطن وبكين” صالح جمعة: مش هدعم الزمالك وهشجع اتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية

حوادث

السجن المشدد 3 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه لعامل يتاجر فى الحشيش ببنها

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثامنة، برئاسة المستشار محمد شاهين رئيس الدائرة، وعضوية المستشارين وائل السيد الشوي، وأحمد حسني حمادة، وأمانة سر محمد طايل، بالسجن المشدد لمدة 3 سنوات وغرامة مالية قدرها 50 ألف جنيه، لعامل بتهمة الاتجار بالمواد المخدرة، وحيازة سلاح ناري وذخائر، بدائرة مركز شرطة بنها بمحافظة القليوبية.

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 9300 لسنة 2022 جنايات مركز بنها، والمقيدة برقم 1728 لسنة 2022 كلي شمال بنها، أن المتهم، "علاء س ع"، 27 سنة، مقيم نقباس مركز بنها، أحرز جوهراً مخدراً "حشيش" بقصد الاتجار في غير الأحوال المصرح بها قانوناً، كما أحرز بغير ترخيص سلاحاً نارياً غير مششخن "فرد خرطوش"، وأحرز ذخيرة (طلقة خرطوش) مما تستعمل علي السلاح الناري السالف البيان دون أن يكون مرخصاً له بحيازته أو إحرازه.

وتابع أمر الإحالة، أن المتهم قاوم بالقوة والعنف موظفين عموميين القائمين على تنفيذ قانون مكافحة المخدرات هو النقيب محمد صلاح محمد حسيني معاون مباحث مركز شرطة بنها، والقوة المرافقة له وذلك بأن قام بإشهار سلاح ناري "فرد خرطوش" موضوع الاتهام السابق في مواجهتهم، وذلك لحملهم بغير حق على الامتناع عن أداء عمل من أعمال وظيفتهم وهو ضبطه متلبس بجريمته إلا أنه لم يبلغ بذلك مقصده - وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.