النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 03:25 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قال الإعلام الأجنبي والعبري عن المحادثات بين أمريكا وإيران؟ أربيل العراقي يحسم الجدل: رفض عرض الأهلي لضم قابيل واللاعب مستمر حتى نهاية عقده شبكة “Right to Dream”.. مشروع عالمي لصناعة النجوم يمتد من غانا إلى أوروبا وأمريكا ومصر في هذا الموعد.. «كان ياما كان في غزة» بسينمات القاهرة من يحمي المخالفين داخل نادي الطيران الرياضي؟ شكاوى تهز الجودو وأموال خارج الخزينة وقرارات مُلغاة مدينة الإنتاج الإعلامي تشارك في المنتدى السعودي للإعلام تحت شعار «الإعلام في عالم يتشكل» مهرجان المركز الكاثوليكي المصري للسينما يكشف أسماء لجنة تحكيم دورته الـ 74 مهرجان إبداع يشعل المنافسات الفنية بين شباب الجامعات في الموسيقى والمسرح بالإسكندرية حصريًا على شاشة التليفزيون المصري.. القناة الأولى وروسيا اليوم يحاوران رائد فضاء في المحطة الدولية منال عوض تكلف بحملة عاجلة لإزالة مصادر التلوث بالمريوطية والطالبية نقابة المهن التمثيلية تحذر من كيانات وأشخاص ينتحلون صفة راديو مصر حرائق تهز طهران: حريق ضخم يلتهم سوق جنات آباد ويثير الذعر

حوادث

مقتل شاب وإصابة آخر بطلق نارى إثر تعدى مجهولين عليهما بمدينة العاشر من رمضان

تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، جهودها لكشف ملابسات مقتل شاب متأثرا بإصابته بطلق نارى، وإصابة آخر بطلق نارى إثر تعدى من مجهولين عليهما بمحيط منطقة الصينية بالحى 28 بمدينة العاشر من رمضان، تم إخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

تلقى اللواء محمد صلاح، مدير أمن الشرقية، إخطارا من اللواء محمد الجمسي، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود إشارة مستشفى العاشر الجامعى، بوصول " عمر ال ع " 21 عاما مقيم القاهرة جثة هامدة، إثر إصابته بطلق نارى وإصابة " باسم ال ع " 30 عاما مقيم المقطم بطلق نارى نافذ بالكتف الأيمن وتم التحفظ علي الجثمان،تحت تصرف النيابة العامة.

وتبين من التحريات الأولية قيام مجهولون بإطلاق اعيرة نارية على المتوفى والمصاب أثناء تواجدهما بسيارة ملاكى بنطاق الحى 28، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ وجار جمع التحريات الأولية وعمل الفحوصات اللازمة للتوصل للجناة، و تم تحرير محضر بالواقعة، وإحالته للنيابة العامة التى طلبت تحريات المباحث حول الواقعة، وانتداب الطب الشرعى لتشريح الجثمان لبيان سبب الوفاة وكيفية حدوثها.