النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 10:31 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توروب: محبط من نزيف النقاط..و تريزيجيه ”مقاتل” لم يخذلني مقتل سيف الإسلام القذافي .. الابن الثاني للزعيم الليبي الراحل معمر القذافي البنك يعطل حسابات الأهلي بتعادل مفاجئ في الدوري نتنياهو يلتقي ويتكوف.. ويؤكد : ضرورة استكمال أهداف الحرب بالكامل قبل الشروع في إعادة إعمار غزة طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة زيزو وزير الشباب والرياضة يشهد الاحتفالية السنوية لاتحاد «شباب يدير شباب» بمشاركة 3 آلاف شاب وفتاة تخصيب اليورانيوم ووقف إنتاج صواريخ.. كواليس اجتماع ويتكوف برئيس الوزراء الإسرائيلي كيف تحوّلت إدارة التوتر مع إيران إلى سلاح أميركي أذكى من الحرب الصغار أشعلوا النيران خلال اللهو.. نكشف سبب حريق عربة قطار قصب في قوص بقنا (تفاصيل) ”الصراع الأسري وتعاطي المخدرات” وراء مقتل طفل علي يد والده في الخصوص محافظ كفرالشيخ يتابع انتظام العمل بالمركز التكنولوجي بفوه .. ويكلف بسرعة إنجاز طلبات المواطنين ”النهار المصرية” تنشر صور طرفي جريمة الخصوص ”الأب وطفلة”

عربي ودولي

الصين تصدر تحذيرا باللون البرتقالي في مواجهة موجة باردة

أصدرت سلطة الأرصاد الجوية الصينية تحذيرا باللون البرتقالي في مواجهة موجة باردة، متوقعة حدوث انخفاض كبير في درجات الحرارة وعواصف رملية وسقوط أمطار وثلوج في مناطق شاسعة من البلاد.


وذكر المركز الوطني للأرصاد الجوية - في بيان أوردته وكالة الأنباء الصينية (شينخوا) - أنه من مساء اليوم الأحد وحتى يوم الأربعاء يُتوقع انخفاض درجات الحرارة من 16 إلى 10 درجة مئوية شمالي الصين وأغلب مناطق وسط وشرقي الصين، مشيرا إلى أنه من المتوقع هبوب عواصف رملية على مناطق شمالي وشمال غربي الصين.

وأوضح المركز أن ثلوجا غزيرة ستسقط على مقاطعات (لياونينج وجيلين وهيلونججيانج) من اليوم وحتى الغد، لافتا إلى أنه من المرجح أن تتعرض أجزاء من مناطق (سيتشوان وتشونجتشينج وهوبي وقويتشو) للصقيع من مساء بعد غد الثلاثاء إلى الخميس المقبل.