النهار
الأحد 19 يوليو 2026 07:36 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بهجة وفرحة في أولى حفلات الفوم للأطفال بنادي سموحة بنك الإسكندرية يفوز بجائزة ”أفضل بنك في خدمات التجزئة المصرفية في مصر لعام 2026” من Euromoney لقاء مفتوح مع اللواء وليد السيسي بمكتبة الإسكندرية مصرع شخص وإصابة اثنين في تصادم سيارتي ربع نقل بطريق الإسماعيلية الصحراوي ”تجارب نسائية في الصحافة والإعلام” ندوة على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب السجن المشدد 6 سنوات لشخصين حاولا سرقة ”توك توك” بعد استدراج سائقه إلى مقابر المطمر بأسيوط شراكة إستراتيجية بين ”إرادة فاينانس وصندوق الأمم المتحدة للسكان” لدعم الشمول المالي غدا الاثنين ورشة جديدة لأصدقاء علاء الدين في دار الكتب والوثائق القومية الدكتور أسامة الأزهري يؤكد: الفكر الوسطي هو السياج الحقيقي لحماية المجتمعات من الشائعات وترسيخ الانتماء الوطني في تجسيد عملي لمبادرة ”Factory to Faculty”.. رئيس جامعة المنوفية: الشراكة مع الصناعة تصنع خريجًا قادرًا على المنافسة عالميًا خريطة إندرايف للموسم الصيفي في الساحل الشمالي .. رعاية حفلات ومسابقة للكباتن وتوفير خدمات سفر ودليفري للمستخدمين ضبط مخبزين استوليا على 3.5 طن دقيق بلدي مدعم ببيلا في كفرالشيخ

رياضة

”الشباب والرياضة”: تنفيذ مهرجان الرياضة للجميع بالغردقة بمشاركة مراكز شباب وأندية البحر الأحمر

تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، نفذ الاتحاد المصري العام للرياضة للجميع بالتعاون مع الإدارة المركزية للتنمية الرياضية - الإدارة العامه للاتحادات النوعية بوزارة الشباب والرياضة، مهرجان الرياضة للجميع بنادي الغردقة الرياضي بمحافظة البحر الأحمر ، وذلك ضمن فعاليات معسكر الرياضة للجميع.

شارك فى المهرجان مجموعة من مراكز الشباب والأندية الرياضية بمحافظة البحر الأحمر ، بجانب مشاركة ممثلين من أندية "الأهلي، المعادي الرياضي و اليخت، هليوليدو، حلوان العام، الصيد، بنها الرياضي، والغردقة الرياضي".

شملت فعاليات المهرجان الرياضي منافسات فى كرة الطائرة الشاطئية وشد الحبل والألعاب الرياضية والترويحية، و الألعاب المائية، والأنشطة البدنية واليوجا والأيروبكس.

كما تم تنفيذ المهرجان الموسع والمجمع علي ملاعب نادي الغردقة الرياضي الجديدة بحي النور بمشاركة ٤٠٠ لاعب ولاعبه من أندية و مراكز شباب مدينة الغردقة من مختلف الأعمار السنية، وتضمن استعراض مهارات الألعاب الرياضية في الكاراتيه وكرة القدم والكرة الطائرة .

جاء ذلك فى ضوء سياسة وزارة الشباب والرياضة الهادفة إلى تكثيف المشروعات والأنشطة والبرامج الشبابية والرياضية داخل المحافظات الحدودية وتوسيع قاعدة الممارسة الرياضية لجميع الفئات العمرية .