النهار
الخميس 16 أكتوبر 2025 06:38 مـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ممثلو أفريقيا وآسيا يشاركون في مؤتمر التضامن الأفروآسيوي الـ12 وزير العدل :تعديلات مشروع قانون الاجراءات الجنائية تعزز الثقة في منظومة العدالة السعودية تستضيف مؤتمر ومعرض التأمين العالمي ingate إحالة معلم للتحقيق و فصل طلاب لإستخدام المحمول بقنا إتفاقية تعاون ” بين إريكسون وإي آند مصر ” لتحديث الشبكة الأساسية وأنظمة تكنولوجيا المعلومات تالي سوليوشنز تسلّط الضوء على الابتكارات في مجال الامتثال والوصول السحابي في معرض جيتكس 2025 ختام فعاليات البرنامج التدريبي الدولي حول حوكمة البحار بالغردقة إي آند بيزنس توقع مذكرة تفاهم لتحويل حديقتي الحيوان والاورمان إلى نموذج عالمي للحدائق الذكية أماكن اللجان الخارجية وكيفية التصويت في انتخابات نواب 2025 البرلمان يختتم أعمال جلسته العامة ويؤجل تحديد موعد الانعقاد المقبل مصر والإمارات تعززان التعاون في كفاءة الطاقة والذكاء الاصطناعي بقطاع البترول النواب يعتمد تعديل المادة 105 في إطار تطوير منظومة العدالة

رياضة

مدرب البرتغال: يجب ألا نعتمد على رونالدو فقط.. وهدفنا التأهل غدًا

تحدث فيرناندو سانتوس مدرب منتخب البرتغال عن مواجهة منتخب أوروجواي غدًا، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس العالم قطر 2022.

ومن المقرر أن تنطلق مباراة منتخب البرتغال أمام نظيره منتخب أوروجواي، غدًا الإثنين، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، العاشرة مساءً بتوقيت مكة المكرمة، الحادية عشر مساءً بتوقيت الإمارات، في اللقاء الذي سيذاع عبر قناة بي إن سبورت، الناقل الحصري لبطولة كأس العالم قطر 2022.

مدرب البرتغال يتحدث عن كريستيانو رونالدو

وقال سانتوس مدرب المنتخب البرتغالي في المؤتمر الصحفي لمباراة أوروجواي: علينا أن لا نجعل تركيزنا واعتمادنا بالكامل على كريستيانو رونالدو وحده، في مشوارنا خلال كأس العالم قطر 2022.

وأضاف سانتوس: تركيزنا ينصب على التأهل للدور المقبل وسنظهر ما يمكننا فعله، ونسعى للوصول إلى دور الـ16 خلال المباراتين المقبلتين، وأمام أوروجواي الخصم المميز غدًا.

واختتم مدرب المنتخب البرتغالي حديثه عن التشكيل الذي سيخوض به لقاء الغد، قائلًا: سنجري حصة تدريبية أخيرة، قبل اختيار التشكيلة النهائية حسب جاهزية لاعبينا.

ونجح منتخب البرتغال بقيادة نجمه الأول كريستيانو رونالدو، في حسم صدارة ترتيب المجموعة الثامنة من بطولة كأس العالم قطر 2022، مع نهاية مباريات الجولة الأولى في المجموعات ذاتها.

وتضم المجموعة الثامنة منتخبات البرتغال، وغانا، وكوريا الجنوبية، وأوروجواي.

وتعادل منتخب أوروجواي سلبيًا مع منتخب كوريا الجنوبية في المباراة التي جمعت بينهما، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات، فيما هزم منتخب البرتغال نظيره الغاني بثلاثة أهداف مقابل هدفين؛ ليشتعل ترتيب المجموعة.