النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 08:16 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

حوادث

براءة شخص من اتهامه بذبح إناث الجاموس في المعادي

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، ببراءة "حسني.إ"، من اتهامه بذبح إناث الجاموس قبل أن يصل وزنها إلى الحد المقرر قانونا.

صدر الحكم برئاسة المستشار سامي محمود زين الدين، رئيس الدائرة، وعضوية المستشارين أشرف محمد عيسى ومحمد محمد محي الدين، وأمانة سر ياسر عبد العاطي ومحمد فاروق.

وأسندت النيابة العامة للمتهم "حسني.إ"، في القضية 20078 لسنة 2021 جنايات المعادي، أنه في يوم 26 نوفمبر قام بذبح إناث الجاموس قبل أن يصل وزنها إلى الحد المقرر قانونا على النحو المبين بالأوراق.

ووجهت النيابة إلى المتهم، تهم ارتكاب الجناية بالمواد 109، 143 مكررا الفقرة الأولى والثانية من القانون رقم 53 لسنة 1966 المعدل بالقانونين رقمي 154 و 207 لسنة 1980، وقرار وزير الزراعة رقم 170 لسنة 1981.