النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 01:06 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

عربي ودولي

مجلس الأهلي يفتتح ملاعب البادل بمقر النادي بالجزيرة

مجلس إدارة الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي، افتتح ظهر اليوم ملاعب البادل بمقر الجزيرة، بعد الانتهاء من إنشائها مؤخرًا، وذلك ضمن الخطة الإنشائية التي تهدف إلى وضع النادي في المكانة التي يستحقها وتقديم أفضل الخدمات لأعضاء الجمعية العمومية.

جاء ذلك في حضور العامري فاروق، نائب رئيس النادي، ومحمد الجارحي عضو مجلس الإدارة، والدكتور سعد شلبي المدير التنفيذي، وخالد مرسي مدير المقر.

وحرص مجلس الادارة على تفقد أرضية الملاعب، والاستماع إلى شرح مفصل من المهندس سامح علي كامل، المستشار الهندسي لمجلس الإدارة الذي أكد أن ملاعب البادل تم إنشاؤها وفق أفضل المقاييس العالمية، مع انتقاء أفضل الخامات التي تم استيرادها بالكامل من الخارج.

ويأتي افتتاح ملاعب البادل بمقر الجزيرة ضمن مستجدات الخطة الإنشائية والخدمية الهائلة التي قام مجلس إدارة النادي بتنفيذها منذ اليوم الأول لتوليه المسئولية، ومن أجل منح الفرصة لأعضاء النادي لممارسة اللعبة، بعدما أصبحت تحظى بشعبية واسعة ويمارسها الكبار والصغار.