النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 05:58 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

عربي ودولي

مجلس الأهلي يفتتح ملاعب البادل بمقر النادي بالجزيرة

مجلس إدارة الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي، افتتح ظهر اليوم ملاعب البادل بمقر الجزيرة، بعد الانتهاء من إنشائها مؤخرًا، وذلك ضمن الخطة الإنشائية التي تهدف إلى وضع النادي في المكانة التي يستحقها وتقديم أفضل الخدمات لأعضاء الجمعية العمومية.

جاء ذلك في حضور العامري فاروق، نائب رئيس النادي، ومحمد الجارحي عضو مجلس الإدارة، والدكتور سعد شلبي المدير التنفيذي، وخالد مرسي مدير المقر.

وحرص مجلس الادارة على تفقد أرضية الملاعب، والاستماع إلى شرح مفصل من المهندس سامح علي كامل، المستشار الهندسي لمجلس الإدارة الذي أكد أن ملاعب البادل تم إنشاؤها وفق أفضل المقاييس العالمية، مع انتقاء أفضل الخامات التي تم استيرادها بالكامل من الخارج.

ويأتي افتتاح ملاعب البادل بمقر الجزيرة ضمن مستجدات الخطة الإنشائية والخدمية الهائلة التي قام مجلس إدارة النادي بتنفيذها منذ اليوم الأول لتوليه المسئولية، ومن أجل منح الفرصة لأعضاء النادي لممارسة اللعبة، بعدما أصبحت تحظى بشعبية واسعة ويمارسها الكبار والصغار.