النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 10:01 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟ انطلاق مبادرة «100 ليلة عرض» بعشرة عروض شبابية على مسرح ليسيه الحرية المجلس الأعلى للثقافة يستضيف فعاليات مهرجان القاهرة الدولي للفيلم القصير 2025 الخميس المقبل.. عرض خاص للفيلم التسجيلي «هي» بدار الأوبرا المصرية قبل امتحانات الإعدادية.. «أمهات مصر»: استعدادات مكثفة داخل الأسر

عربي ودولي

مجلس الأهلي يفتتح ملاعب البادل بمقر النادي بالجزيرة

مجلس إدارة الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي، افتتح ظهر اليوم ملاعب البادل بمقر الجزيرة، بعد الانتهاء من إنشائها مؤخرًا، وذلك ضمن الخطة الإنشائية التي تهدف إلى وضع النادي في المكانة التي يستحقها وتقديم أفضل الخدمات لأعضاء الجمعية العمومية.

جاء ذلك في حضور العامري فاروق، نائب رئيس النادي، ومحمد الجارحي عضو مجلس الإدارة، والدكتور سعد شلبي المدير التنفيذي، وخالد مرسي مدير المقر.

وحرص مجلس الادارة على تفقد أرضية الملاعب، والاستماع إلى شرح مفصل من المهندس سامح علي كامل، المستشار الهندسي لمجلس الإدارة الذي أكد أن ملاعب البادل تم إنشاؤها وفق أفضل المقاييس العالمية، مع انتقاء أفضل الخامات التي تم استيرادها بالكامل من الخارج.

ويأتي افتتاح ملاعب البادل بمقر الجزيرة ضمن مستجدات الخطة الإنشائية والخدمية الهائلة التي قام مجلس إدارة النادي بتنفيذها منذ اليوم الأول لتوليه المسئولية، ومن أجل منح الفرصة لأعضاء النادي لممارسة اللعبة، بعدما أصبحت تحظى بشعبية واسعة ويمارسها الكبار والصغار.