النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:33 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أردوغان يؤكد على أهمية منع تقويض جهود السلام التركية حول أوكرانيا هل تصبح الأراضي السورية هي الحل الاستراتيجي لإبطال مفعول مضيق هرمز؟ قفز من شرفة.. سرقة 4 هواتف تتحول لمطاردة مثيرة بالعبور اللواء محمد عبد الواحد يحلل للنهار : ما دلالات إسقاط طائرة شبحية f35 تعزيز التعاون الدفاعي والوضع في مضيق هرمز على طاولة قمة كوريا الجنوبية وفرنسا عودة إمدادات الغاز الإسرائيلي إلى مصر تدريجيًا بعد توقف شهر وزير الكهرباء يبحث مع «باوكو» الألمانية توطين صناعة مواسير الضغط لدعم مشروعات الطاقة وزيرة الإسكان توجه بالإسراع في تنفيذ عدد من المشروعات بمدينة حدائق أكتوبر ومتابعة سير العمل تزامنا مع الأحتفال بيوم اليتيم.. ليلى علوي: بنفتكر كل طفل فقد الأمان برشامة يحافظ على الصدارة وسفاح التجمع يتذيل القائمة.. تعرف علي ترتيب ايرادات الأفلام بشباك التذاكر إيبروم» تطلق أول مساعد افتراضي ذكي بقطاع البترول خلال “إيجبس 2026” وزارة البترول تبحث مع «بيكر هيوز» و«ماريدايف» تعزيز الإنتاج وتوسيع المشروعات البحرية خلال “إيجبس 2026”

حوادث

”مهتز نفسيا وضربها بخشبة على رأسها”.. التحريات تكشف تفاصيل مقتل سيدة على يد ابنها بعين شمس

كشفت تحريات رجال المباحث بالقاهرة في واقعة مقتل سيدة على يد أبنها بمنطقة عين شمس أن المتهم مهتز نفسيا، وكان يتردد على أطباء نفسيين للعلاج في الآونة الأخيرة.

وأضافت التحريات، أن مشادة كلامية نشبت بين المجني عليها والمتهم قام على إثرها الأخير بالامساك بقطعة خشب وتعدى على والدته بالضرب على رأسها حتى لفظت أنفاسها الأخيرة.

بدأت تفاصيل الواقعة بتلقي قسم شرطة عين شمس بلاغا من الأهالى يفيد بمقتل سيدة داخل شقتها بدائرة المركز، على الفور تحركت قوة أمنية إلى محل الواقعة، وتم العثور على جثة سيدة مقتولة أثر تعرضها للضرب، وبعمل التحريات تبين أن ابنها وراء ارتكاب الواقعة بسبب خلافات بينهما، وتم القبض على المتهم، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله.