النهار
السبت 25 أبريل 2026 11:05 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح توتنهام ينعش آماله أمام وولفرهامبتون.. ووست هام يتجاوز إيفرتون سلوت يعلق على إصابة صلاح: خروجه مؤشر مقلق معتمد جمال يحفز لاعبي الزمالك قبل مواجهة إنبي خلال ساعات وصول طاقم التحكيم ألماني لإدارة قمة الأهلي وبيراميدز محمد سلماوي في ضيافة “النقد الفني”.. حوار مفتوح حول الأدب وتحولات المشهد الثقافي للقوس والسهم.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة الاتحاد المصري «أمهات مصر» تحذر من صفحات تروّج لأدوات الغش الإلكتروني..وتؤكد: امتحانات 2026 مؤمّنة بالكامل «مقترح عقوبة الزواج الثاني يُشعل الجدل».. محامية لـ«النهار»: الحبس هيحوّل البيوت لحروب.. وينشر الزواج العرفي والاكتفاء بالغرامة هو الحل.. والزوجة الأولى تملك... كيف تحول مضيق هرمز لساحة اختبار في علاقة الصين وأمريكا؟ هل تحدثت الصين مع أمريكا بشأن مضيق هرمز؟

المحافظات

تحرير 380 محضرا تموينيا خلال حملات رقابية على المحال التجارية بكفر الشيخ

تمكنت حملات مجالس المدن بمحافظة كفر الشيخ، على المحال المتعددة، من تحرير 380 محضراً متنوعاً لأصحاب المحال المتعددة المخالفة، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، منهم 40 عدم الإعلان عن الأسعار، و10 محاضر لحوم ضبط كميات منها مذبوحة خارج المجازر، وكميات مثلجة غير صالحة للاستخدام الآدمي إضافة لاسماك مملحة غير صالحه، وتحرير 330 محضراً متنوعاً.

يأتي ذلك في إطار إحكام الرقابة على الاسواق، وضبط السلع الغذائية الغير صالحه، والتأكد من الإعلان عن أسعار السلع، واتخاذ إجراءات قانونية تجاه المخالفين

وأكد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ ،أنه لا تهاون مع المخالفين من أصحاب المحال لبيع السلع الغذائية والمحال الجزارة المخالفين، موجها الشكر للملتزمين من التجار، مؤكداً على استمرار الحملات لضبط الأسواق والأسعار والالتزام بالتعليمات والقرارات والتوجيهات الوزارية والضرب بيد من حديد على من تسول له نفسه الاتجار في السلع المدعمة في السوق السوداء بغرض التربح، أو رفع أسعار السلع، وبيع مواد غذائية ولحوم وأسماك غير صالحة للإستخدام الأدمي.

ووجه المحافظ رؤساء المراكز والمدن ومديري مديريات التموين ، الصحة ، الطب البيطري بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية على الأسواق لضمان توافر السلع الغذائية بالأسواق، والتأكد من جودتها وصلاحيتها إلى جانب معاينة أسعارها لمواجهة كافة محاولات احتكار السلع أو زيادة أسعارها ،هذا بالإضافة إلى تكثيف حملات كل من الهيئة القومية لسلامة الغذاء ومباحث التموين بالمحافظة.