النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 03:52 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
12 توصية في ختام النسخة الخامسة من «The Investor» أبرزها دعم تصدير العقار والمدن الخضراء الرقابة المالية: إطلاق منصات استثمار عقاري جديدة وتطوير أدوات تمويل لدعم القطاع السياحي والعقاري ”LMD” و”شنايدر إلكتريك” توقّعان مذكرة تفاهم استراتيجية لتعزيز تطوير المدن الذكية والمستدامة في مصر مجانا بدون أي رسوم.. محافظ القاهرة يكشف تفاصيل لأول مرة من داخل مستشفى الناس وزير الدفاع: يجب التحصين ضد الحروب المعلوماتية التى تشهد تطورا متسارعا وتهدد أمن الأوطان محافظ الفيوم يستقبل وزيرة الإسكان لتفقد عدد من مشروعات المياه والصرف الصحى مع استمرار حبسه.. تأجيل النطق بالحكم في قضية مرشح سابق متهم بالسب والتشهير بسيدة بقنا لـ 12 مايو ترقية 7 أساتذة و17 أستاذاً مساعداً بهيئة التدريس في جامعة طنطا مياه الغربية تُكرم ”صناع الإنجازات”.. طفرة غير مسبوقة في مشروعات ”حياة كريمة” وتحول رقمي شامل توريد 56 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة بعد بلاغ من فتاة.. الحماية المدنية تنقذ قطة معلقة أعلى كوبري نجع حمادي في قنا الوكيل يسلم المتدربات شهادات اتمام البرنامج التدريبي «فرصتي»

المحافظات

المنتخب التونسي يتعثر أمام نظيره الأسترالي في كأس العالم

انتهت أحداث مباراة منتخبي تونسي وأستراليا، بفوز المنتخب الأسترالي على نظيره التونسي بهدف نظيف على ستاد الجنوب ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات من بطولة كأس العالم قطر 2022.

جاء هدف المباراة الوحيد عن طريق رأسية من ميتشيل ديوك على يسار الحارس أيمن دحمان في الدقيقة 23.

ليحقق المنتخب الاسترالي فوزه الاول ويقتنص الثلاث نقاط ليصعد للمركز الثاني برصيد 3 بعد منتخب فرنسا صاحب الصدارة.

ويتوقف رصيد المنتخب التونسي عند نقطة وحيدة من مباراتين حصل عليها بالتعادل مع منتخب الدنمارك.

يُذكر أن المباراة القادمة للمنتخب التونسي ستكون أمام متصدر المجموعة منتخب فرنسا في ختام مباريات دور المجموعات من بطولة كأس العالم قطر 2022 في ختام شهر نوفمبر الجاري.