النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 02:34 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

فن

باسم سمرة: محمد رمضان عنده كوارث.. ولو ركز في التمثيل هيبقى نجم عالمي

تحدث الفنان باسم سمرة، عن علاقته بالفنان محمد رمضان، قائلا إنه لا توجد خلافات بينهما.

وخلال لقائه ببرنامج "حبر سري" الذي تُقدمه الإعلامية أسما إبراهيم، عبر شاشة "القاهرة والناس"، وصف سمرة، رمضان بأنه أخيه الصغير، معتبرا أن "الأخير" يتعرض لأزمات تصل إلى الكوارث خلال مسيرته الفنية.

وأضاف: "محمد رمضان عنده مشاكل كتير لكنه موهوب جدا ولو ركز هيبقى أحلى وأحلى ويكون نجم عالمي".

وأشار إلى أن رمضان قدم مسلسلات وأفلام عظيمة وفق تعبيره، وأنه لا يوجد ما يمنعه من الافصاح عن موهبته، موضحا أن الموهبة الخاصة قاسم مشترك بينهما.

في شأن آخر، قال سمرة إنه نجح في الأعمال الكوميدية مع النجوم محمد هنيدي وليلي علوي في مسلسل ذات، موضحا أنه يفضل تمثيل كوميديا الموقف وتنقصه العلاقات والذكاء الاجتماعي للظهور بشكل أكبر.

وتابع: "مفيش أدوار بتتفصل عليا وفي ناس بيتعمل لها أدوار مخصوصة وأفلام تتعمل لناس معينة وتتصرف عليها كتير وينقصني العلاقات والذكاء الاجتماعي وعندي علاقات ولكن مش بعرف استغلها وعمري ما برفع سماعة التليفون وأكلم حد على دور".