النهار
الأحد 24 مايو 2026 07:34 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني” كريم فهمي يكشف موقفه من تشابه نهاية ”وننسى اللي كان” و ”علي كلاي”

فن

نادية الجندي: أنا مش كسلانة.. ومنتظرة عمل جيد للعودة لجمهوري

قالت الفنانة نادية الجندي، إنها لا تشارك بأي من الأعمال الفنية إلا حال تحققت وتوافرت كل عناصر النجاح.

وأضافت خلال لقائها ببرنامج "ليالي TEN "، مع الإعلامية بوسي شلبي، عبر فضائه "TEN"، أنه من الضروري أيضا أن يكون إنتاج العمل جيدا.

وأشارت إلى أن قلة أعمالها في الفترة الأخيرة ليست كسلا، لكنها ننتظر العمل الجيد الذي تعود من خلاله إلى جمهورها.

ولفتت إلى أنها لا تشارك في أي عمل غير مكتمل السيناريو، موضحة أنها وجدت في بعض الأعمال الفنية، كتابة السيناريو بشكل يومي خلال التصوير.

وكشفت أنها شاركت في أعمال الفنية، كُتبت سيناريوهاتها سبع أو ثماني مرات وهي أعمال كُتَّاب كبار مثل مصطفى محرم ووحيد حامد.

وأفادت بأنهم كانوا يحتاجون إعادة التصوير لأربع مرات في العديد من المشاهد حتى يخرج العمل بالشكل المرجو.

وأكدت نادية، أنها يمكن أن تتحمس لعمل ما وتنتجه لنفسها، لا سيما أن لها خبرة سابقة في الإنتاج الفني.