النهار
الخميس 15 يناير 2026 04:00 مـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقدم كبير في مشروعات «حياة كريمة».. استعداد لتسليم عدد كبير منها للتشغيل قريبًا| تفاصيل 3 مليارات جنيه تمويلاً قصير الأجل من الأهلي المصري لشركة «ڤاليو» البورصة ترتفع بمنتصف التعاملات والمؤشر الرئيسي يصعد 2.15% «EGX30» يرتفع 0.48% بمستهل آخر جلسات الأسبوع بالبورصة الطائرة الإغاثية السعودية الـ 79 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة تصل مطار العريش الدولي سيناريوهات الأزمة في ليبيا.. هل تشهد استقرارا في 2026؟ أسود الأطلس يصعدون للنهائي بالفوز على نيجيريا..والشعب المغاربي يتطلع لكأس الأمم الافريقية إي آند مصر تحتفل بتخريج أولى دفعات برنامج «Stars» لذوي الاحتياجات الخاصة تيك توك تجدد التزامها بتعزيز بيئة رقمية أكثر أمانًا و حذف أكثر من 17.4 مليون محتوى مخالف خلال الربع الثالث من 2025 مكتبة الإسكندرية تطلق ملتقى التواصل العلمي SciComm Nexus رئيس جامعة كفر الشيخ يتفقد إجراء الامتحان التجريبي للأسبقية الثانية لمنظومة الاختبارات الإلكترونية رئيس الطائفة الإنجيلية يوقع عقد تخصيص أرض بناء مقر و كنيسة جديدة بالعاصمة الأدارية

المحافظات

القوى العاملة بالمنوفية تناقش حوكمة التشغيل وبدء التسجيل على المنظومة الإلكترونية لـ”كعب العمل”

أكد الدكتور مهندس سعد عبدالحميد عبدالرحيم، وكيل الوزارة مدير مديرية القوي العاملة بمحافظة المنوفية، أنه تم السير فى حوكمة التشغيل، وحل مشاكله ، وذلك من خلال اتباع القواعد والإجراءات المنظمة لحل المشكلات وسرعة التدريب على التسجيل وبدء التسجيل على المنظومة الالكترونية لـ "كعوب العمل".

وأشار مدير المديرية، إلى أنه بالنسبة للأجر المكمل تم اتباع الإجراءات القانونيه، وقريبا ستكون هناك نتائج ملموسة على أرض الواقع من الجميع، منوها إلي أنه بالنسبة للعدالة فى التوزيع قام بالاطلاع على جميع مصادر الدخل ودراستها ووضع خطة للتوزيع ووضع آلية لتنفيذ ذلك من خلال تقارير الإنجاز الشهرى التى تقدم عن العاملين ، مؤكدا أنه سيكون هناك نتائج ملموسة على أرض الواقع في هذا الخصوص .

جاء ذلك خلال الاجتماع الموسع الذي عقده مدير المديرية مع اللجنة اللنقابية للعاملين بالمديرية وأعضائها، وذلك لعرض ما تم إنجازه خلال المدة السابقة، والانتهاء من تنفيذ متطلباتهم بالأجندة التي طرحت منهم من قبل حين تولى قيادة المديرية ، وكان على رأسها الأجر المكمل للعاملين ، وإعادة توزيع الدخل بما يحقق العدالة الاجتماعية ، واسترجاع التطوير بالمديرية والتى توقف منذ أربع سنوات، والعاملين يعانون من سوء المكان وضيقه ، والنظر إلى حوسبة مكاتب التشغيل وحل مشاكلة تغيير مواسير المياه وتركيب ماتور مياة خاص بالمديرية .

وشدد مدير المديرية على ضرورة الالتزام بما تم الاتفاق عليه بالاجتماع المسبق، وأنه تم وضع الخطط اللازمة لذلك ، وتولى تنفيذها في أسرع وقت دون تأخير، حيث استعاد التطوير مجراه والعمل قيد التنفيذ ، مشيرا إلي أنه سيتم قريبا عرض تقرير مفصل علي الجميع، موضحا أنه تم الاتفاق على تغيير مواسير المياه وشراء ماتور مياه جديد للمديرية وذلك من أجل أن تستعيد المديرية بريقها وتقديم سبل الراحة للزملاء الذين عانوا كثيرا من هذه المشكلة .

وأكد أن باب مكتبه مفتوح للجميع ، وكل ما يطلبه هو تعاون جميع العاملين ، وبذل الجهد ومحاولة تخفيف الأعباء عن الزملاء.