النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 06:57 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تشهد توقيع مذكرة تفاهم بين ”جهاز تنظيم مرفق مياه الشرب والصرف الصحي وحماية المستهلك” و”الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية” وزير التخطيط: خطة التنمية والموازنة الجديدة تستهدفان تحسين جودة حياة المواطن مجلس النواب يناقش تعديلات جديدة على رسم المغادرة ورسوم إنتاج الأسمنت أوبرا الإسكندرية تختتم موسمها الفني بحفل لعمالقة الطرب آلخميس القادم أحمد كجوك: الموازنة الجديدة تستهدف تحسين الخدمات وتعزيز مستوى معيشة المواطنين «عمار للتكنولوجيا التطبيقية» تعزز التوظيف بشراكة مع Men in Blue لتأهيل الطلاب لسوق العمل «نيشنز أوف سكاي» تنتهي من أول مرحلتين بمشروع Sky Ridge Executives بلاغ يتهم الفنان تامر شلتوت بإتلاف سيارة محامية داخل كمبوند بمدينة 6 أكتوبر عودة الجدل حول “الثقب الأسود” أسفل أحد الكبارى بالتجمع الخامس بعد كشف استخدامه كمأوى غير رسمي وزير الطاقة القطري: مقتل 13 وإصابة 66 في انفجار مجمع رأس لفان نشوى عقل: 6.9 مليار جنيه فوائد ديون على الوطنية للإعلام.. وإعادة الهيكلة ضرورة عاجلة. وزيرة الإسكان تترأس اجتماع مجلس إدارة ”جهاز تنظيم مياه الشرب”

عربي ودولي

رئيس الوزراء البولندي يزور العاصمة الأوكرانية كييف

أعلن مكتب رئيس الوزراء البولندي، اليوم السبت أن الرئيس الوزراء ماتيوز مورافيتسكي زار العاصمة الأوكرانية كييف.

وأفاد المكتب في بيان لة : "وضع رئيس الوزراء ماتيوز مورافيتسكي إكليلا من الزهور على النصب التذكاري لضحايا هولودومور في كييف".

فيما ذكرت وكالات الأنباء في وقت سابق عن نية مورافيتسكي مناقشة قضايا اللاجئين الذين ينتقلون من أوكرانيا إلى بولندا مع القيادة الأوكرانية.

وأعلن مكتب الرئيس البولندي، في وقت سابق، أن وارسو سمحت لخبراء أوكرانيين بزيارة موقع سقوط الصواريخ الأوكرانية على أراضيها التي أودت بحياة مواطنين.

قال رئيس مكتب السياسة الدولية التابع لمكتب الرئيس البولندي، جاكوب كوموتش، إنه سُمح للخبراء الأوكرانيين بزيارة موقع تحطم الصاروخ في بولندا.

وكتب كوموتش في تغريدة على "تويتر": "تم قبول دخول خبراء أوكرانيين إلى موقع (سقوط الصاروخ)".