النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 05:26 صـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال اللعب في السلاح بجبال قنا وزير البترول يصدر حركة تكليفات لتعزيز التحول الرقمي في القطاع استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا

المحافظات

الغربية: تحرير 1906 مخالفة خلال حملات تفتيشية لمراقبة الأسواق

تابع الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية الحملات التفتيشية المستمرة لمراقبة أسعار السلع والمواد الغذائية بكافة أسواق المحافظة والتي تنفذها اللجنة الرئيسية ولجانها الفرعية والمشكلة بالقرار رقم(985) لسنة 2022 برئاسة السكرتير العام للمحافظة بهدف إحكام الرقابة الأسواق وللتأكد من توافر السلع بكميات كافية وكذلك لضبط الأسعار.

وأسفرت الحملات بدورها عن تحرير عدد 1906 مخالفة من مختلف مراكز ومدن المحافظة منذ بداية عمل اللجنة في 29 أكتوبر الماضي، تنوعت بين 751 مخالفة محررة من قبل مديرية التموين ، 827 مخالفة تم تحريرها من خلال حملات مديرية الصحة ، إلى جانب 91 مخالفة قامت حملات مديرية الطب البيطري بتحريرها بالإضافة إلى 237 مخالفة حررتها هيئة سلامة الغذاء وقد تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

ومن جانبه وجه المحافظ رؤساء المراكز والمدن ومديري مديريات التموين ، الصحة ، الطب البيطري بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية على الأسواق لضمان توافر السلع الغذائية بالأسواق والتأكد من جودتها وصلاحيتها إلى جانب معاينة أسعارها لمواجهة كافة محاولات احتكار السلع أو زيادة أسعارها ،هذا بالإضافة إلى تكثيف حملات كل من الهيئة القومية لسلامة الغذاء ومباحث التموين بالمحافظة.