النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 01:59 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفاجأة.. حارس الأهلي ينتقل إلى بيراميدز ضبط شخص أثناء قيامه بإلقاء مخلفات الصرف الصحي داخل ترعة السهوم بقنا محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة الكبير للخبز المدعم بالمنصورة لمتابعة انتظام العمل اليوم.. بيراميدز يواجه ألانيا سبور التركي وديا محافظ الدقهلية يُسلم 16 عقد عمل لأبناء المحافظة من ذوي الهمم، دعماً لدمجهم في سوق العمل ثلاثة من أبناء الغربية بين أوائل الجمهورية في الثانوية العامة.. ومحافظ الغربية: تفوقهم ثمرة للإصرار ورسالة أمل التعليم العالي: وزير التعليم العالي يهنئ الطلاب الناجحين في الثانوية العامة ويوجه لهم رسائل مهمة قبل انطلاق أعمال التنسيق الإلكتروني تقارير سعودية تكشف حقيقة مفاوضات اتحاد جدة مع إمام عاشور تطورات جديدة في مفاوضات بشكتاش مع محمد صلاح الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار يبحث مع «موانئ دبي العالمية» خطط التوسع واستكشاف فرص استثمارية جديدة في مصر الخامس على الجمهورية علمي رياضة: لم أمتلك هاتفًا محمولًاولم أنشئ حسابًا على فيسبوك إلا بعد انتهاء الثانوية خاص .. عصام سراج يطير إلى أوروبا لحسم صفقة جديدة للأهلي

المحافظات

أسيوط: تربة زلطية كثيفة بشوارع مدينة منفلوط تمهيداً لرصفها

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات وتسخير الامكانات المتاحة وبذل مزيد من الجهود لتحسين وتطوير الخدمات بكافة القطاعات بالمراكز والقرى خاصة مع الاهتمام الذي يوليه الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحقيقاً لخطة التنمية المستدامة وتنفيذاً لرؤية مصر2030 ، لافتاً إلى استمرار أعمال خطة التطوير والرصف لرفع العبء عن كاهل المواطنين وتسهيل الحركة والنقل والانتقال ، مشيراً إلى استكمال أعمال وضع تربة زلطية وتركيب بلدورات وانترلوك بعدد من الشوارع بمدينة منفلوط ضمن الخطة الاستثمارية 2022/2023 ورفع كفاءة وتحسين الشوارع والميادين المحددة مسبقاً وفقاً للمواصفات والمعايير الموضوعة.

وأوضح محمد عبدالغني رئيس مركز ومدينة منفلوط إنه تم وضع تربة زلطية ودكها بالشارع الجديد وشارع جناين أيوب وشارع مدرسة محب أيوب الاعدادية بنين وتفرعاتها وتفرعات شارع المستشفى المركزي بمدينة منفلوط تمهيدًا لرصفهم فضلاً عن تنفيذ أعمال تسوية وإزالة التعديات على حرم الطريق وتحديد الأرصفة ووضع بلدورات ببعض الشوارع ضمن استكمال أعمال التجميل والتطوير التي يتم تنفيذها وفقاً للمواصفات والمعايير المقررة لافتاً إلى استمرار تلك الأعمال بمشاركة والتعاون بين مسئولي الإدارات والجهات المعنية في هذا الشأن من بينها قطاع النظافة والرصف والاشغالات بالمركز مؤكداً على بذل مزيد من الجهود لتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين وفقاً للامكانات المتاحة وبناءاً على تعليمات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الذي شدد على المتابعة الدورية لأعمال ومراحل التنفيذ حتى الانتهاء من تلك الأعمال وفقاً للجدول الزمني المقرر.