النهار
السبت 8 أغسطس 2026 09:07 مـ 23 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمعية التقدم تشارك في انطلاق الدفعة الأولى من برنامج DXC Dandelion بمصر كسر بماسورة غاز أسفل ترعة الإسماعيلية.. وتحرك عاجل من المحافظة «عمار للتكنولوجيا التطبيقية» توظف أول دفعة بالكامل.. والرواتب تصل لـ13 ألف جنيه الاقتصاد الدائري: الشركات العالمية تحول النفايات إلى أرباح تريليونية أزمة هرمز تختبر موردي النفط.. الإمارات تتقدم في سباق تأمين الإمدادات كيف تحولت رقعة السيليكون إلى سلاح اقتصادي يحكم العالم؟ بعد القبض عليه.. إبراهيم سعيد يسدد 486 ألف جنيه قيمة النفقة لطليقته «الروشتة مش لغز».. محفوظ رمزي يطالب بإلزام الأطباء بكتابة الأدوية بالاسم العلمي: «نبدأ بالمضادات الحيوية» 19 أغسطس.. موعد مبدئي لانعقاد عمومية «العامرية لتكرير البترول» 5 سبتمبر.. استئناف بيومي فؤاد على حكم إلزامه بدفع أجر خادم لطليقته صعود اقتصاد التجربة: لماذا نفضل الذكريات على السلع؟ تقديرًا لجهوه في تطوير التعليم.. جامعة هيروشيما تمنح وزير التعليم الدكتوراه الفخرية.. و«عبداللطيف»: أهدي التكريم لكل معلم في مصر

فن

فريدة سيف النصر بعد أزمة أنغام الصحية: اتحسدنا في أهم مطربتين بالعالم العربي

حرصت الفنانة فريدة سيف النصر، على دعم الفنانة أنغام، بعد تعرضها لوعكة صحية خلال الأيام الماضية، أدت إلى دخولها أحد المستشفيات بالقاهرة، مطالبة جمهورها بالدعاء لها بالشفاء العاجل.

وكتبت فريدة سيف النصر، منشورًا عبر حسابها الشخصي بموقع فيسبوك، جاء فيه: سلامتك يا غالية يا أخت وصاحبة فرقتنا الأيام بمشاغلها ومشاكلها لكن في القلب مكانك دافئ.

واختتمت فريدة سيف النصر حديثها قائلة: سلامتك يا أنغام، يارب إحنا اتحسدنا في أهم مطربتين بالعالم العربي بجد الله أكبر.

الحالة الصحية لـ أنغام

وكانت الصفحة الرسمية للفنانة أنغام، نشرت بيانًا يفيد بنقلها إلى المستشفى، وتدهور حالتها الصحية، بعد خضوعها لعملية جراحية عاجلة، أدت إلى مضاعفات تطلبت حجزها في المستشفى.

أعمال فريدة سيف النصر

يذكر أن فريدة سيف النصر، شاركت في السباق الرمضاني لعام 2022، من خلال مسلسل رانيا وسكينة، وحقق نجاحًا جماهيريًا كبيرًا في العالم العربي، ودارت أحداثه حول، رانيا السنهوري الفتاة المدللة التي تتهم بقتل والدها الثري، تنقلب حياتها رأسًا على عقب، حيث تجد في طريقها الفتاة المكافحة سكينة والتي هي الأخرى تواجه أخطار لم تكن في الحسبان، فتتحد الفتاتان معًا لمواجهة سلسلة من المغامرات والخروج من أزمتهما.

وشارك في بطولة العمل نخبة من أبرز الفنانين، منهم: مي عمر، روبي، فريدة سيف النصر، أحمد صالح، صبا الرافعي، وه من تأليف محمد صلاح العزب، وإخراج شيرين عادل.