النهار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 03:05 صـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الفسيخ يؤدي للوفاة”.. متخصص الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية يوضح مخاطر تناول الأسماك المملحة قتل شقيقه وتاجر شابو.. مقتل عنصر إجرامي هارب من الإعدام خلال مداهمة أمنية في قنا نادي سموحة يطلق مهرجان شم النسيم بمشاركة عشرين ألف عضو. محافظ الإسكندرية.. يشارك العروسين فرحتهم علي شاطيء ستانلي احتفالاً بشم النسيم.. تعرف على علامات شراء الفسيخ انقلاب سيارة ملاكي داخل ترعة وإنقاذ قائدها في قنا نادي المهندسين بالاسكندرية يستقبل خمسة الاف عضو واسرهم في احتفالية عيد الربيع سوق المزارعين التابع لغرفة الإسكندرية يحتفل مع الزائرين بعيد شم النسيم حملات مكثفة لمكافحة الغش في التقاوي الزراعية وضبط كميات كبيرة من تقاوي الأرز غير المعتمدة بالمحافظة ”الفسيخ يؤدي للوفاة”.. متخصص الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية يوضح مخاطر تناول الأسماك المملحة البرقي يضع حلايب على خريطة التطوير الشامل.. محجر بيطري ومحكمة جزئية ومحطة كهرباء في مواجهة التعثر والإهمال تقديم 2500 خدمة طبية وصرف الأدوية مجانًا بقرية العوضي بمحافظة كفرالشيخ

منوعات سوشيال المشاهير

ابنة بيل جيتس تنتظر مولودها الأول.. حفيد مصري الأصل للملياردير الشهير

يبدو أنه سيكون هناك حفيد مصري الأصل لبيل جيتس خامس أغنى ملياردير بالعالم، حيث كشفت الابنة "جينيفر" عن الخبر السعيد بصورة.

وأعلنت جينيفر، ابنه الملياردير الأمريكي بيل جيتس، حملها من زوجها المصري نائل نصار.

وقررت جنيفير ( 26 عاما)، الكشف عن الخبر السعيد يوم عيد الشكر الذي صادف الخميس، من خلال صورة لها على "إنستجرام" مع زوجها في حديقة منزل العائلة في نيويورك.

وبدت على جنيفير ملامح الحمل، حيث اعتمدت فستانا باللون الزيتي، أما نائل فاعتمد ملابس كاجوال باللون الرمادي الداكن. وعلقت جنيفير أسفل الصورة: "ممتنة".

جينيفر ارتبطت بنصار الممارس للفروسية مثلها في 2017، وبعدها في 2020 تطور الارتباط إلى خطوبة، تلاها زواجهما في أكتوبر 2021.

جينيفر هي الابنة الكبرى لجيتس الأب لثلاثة أبناء ممن تزوجها في 1994 وفرق بينهما الطلاق قبل عام، وهي الأمريكية ميلندا (58 عاما)، والمتخصصة بعلوم الكمبيوتر والناشطة حاليا بالعمل الخيري، والتي أسرعت إلى حساب لها في "إنستجرام" أيضا، وأعادت نشر الصورة، معلقة: "لا أطيق الانتظار لرؤية الطفل. شغوفة ومتحمسة لرؤيته".

أما نايل نصار الذي ولد في يناير 1991 بمدينة شيكاغو، لأبوين مصريين مهاجرين من محافظة المنوفية، فعاش معظم طفولته ومراهقته في الكويت التي انتقل منها مع عائلته في 2009 إلى كاليفورنيا، حيث درس وتخرج في 2013 ببكالورويس في الاقتصاد من جامعة ستانفورد.