النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 07:52 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشددا على دعم أمن دول الخليج ..نبيل فهمي يبحث مع وزير الخارجية الكويتي تعزيز التضامن العربي وتطوير آليات العمل المشترك قفزة إنتاجية واستثمارات بـ 75 مليون جنيه.. تفاصيل جهود ”مطاحن شرق الدلتا” لتأمين رغيف العيش بالإسماعيلية فريق عمل السفارة الفنزويلية يودعون السفير ويلمر أومار بارينتوس وزارة التموين تتابع منظومة «القمح والخبز والسلع» ميدانياً في الإسماعيلية الإسماعيلية تضخ 30 سلعة مخفضة بأسعار تنافسية ضمن مبادرات دعم المواطنين 9 شواطئ مهجورة في قلب الإسكندرية.. كنز سياحي مدفون تحت الصخور ينتظر قرار تنظيف وحماية باستثمارات 600 مليون جنيه..فيتابيوتكس والأكاديمية العربية وهيئة الدواء يخرجون 105 كوادر دوائية جديدة بتكلفة الخطة الاستثمارية.. الدقهلية تطور طريق المنصورة - السنبلاوين بطول 3.5 كم أقرب كوبري على بعد 150 مترًا.. تلاميذ يعبرون ترعة على جذع نخلة في قنا ومجلس المدينة يتحرك رفضت تديله فلوس.. شاب يقتل شقيقته الكبرى بطلق ناري في قنا ضبط بدال تمويني بالإسماعيلية لتصرفه في 500 زجاجة زيت و250 كيلو سكر.. وتحرير 53 مخالفة الغرفة التجارية بالإسكندرية تدعم رائدات الأعمال بخطة عملية لترشيد التكاليف والتوسع الرقمي

منوعات سوشيال المشاهير

ابنة بيل جيتس تنتظر مولودها الأول.. حفيد مصري الأصل للملياردير الشهير

يبدو أنه سيكون هناك حفيد مصري الأصل لبيل جيتس خامس أغنى ملياردير بالعالم، حيث كشفت الابنة "جينيفر" عن الخبر السعيد بصورة.

وأعلنت جينيفر، ابنه الملياردير الأمريكي بيل جيتس، حملها من زوجها المصري نائل نصار.

وقررت جنيفير ( 26 عاما)، الكشف عن الخبر السعيد يوم عيد الشكر الذي صادف الخميس، من خلال صورة لها على "إنستجرام" مع زوجها في حديقة منزل العائلة في نيويورك.

وبدت على جنيفير ملامح الحمل، حيث اعتمدت فستانا باللون الزيتي، أما نائل فاعتمد ملابس كاجوال باللون الرمادي الداكن. وعلقت جنيفير أسفل الصورة: "ممتنة".

جينيفر ارتبطت بنصار الممارس للفروسية مثلها في 2017، وبعدها في 2020 تطور الارتباط إلى خطوبة، تلاها زواجهما في أكتوبر 2021.

جينيفر هي الابنة الكبرى لجيتس الأب لثلاثة أبناء ممن تزوجها في 1994 وفرق بينهما الطلاق قبل عام، وهي الأمريكية ميلندا (58 عاما)، والمتخصصة بعلوم الكمبيوتر والناشطة حاليا بالعمل الخيري، والتي أسرعت إلى حساب لها في "إنستجرام" أيضا، وأعادت نشر الصورة، معلقة: "لا أطيق الانتظار لرؤية الطفل. شغوفة ومتحمسة لرؤيته".

أما نايل نصار الذي ولد في يناير 1991 بمدينة شيكاغو، لأبوين مصريين مهاجرين من محافظة المنوفية، فعاش معظم طفولته ومراهقته في الكويت التي انتقل منها مع عائلته في 2009 إلى كاليفورنيا، حيث درس وتخرج في 2013 ببكالورويس في الاقتصاد من جامعة ستانفورد.