النهار
الأحد 15 فبراير 2026 09:51 مـ 27 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: لقاء يجمع الوزير نقابتي الصحفيين والإعلاميين من أجل تعزيز الأداء المهني 1057 منشأة تحت المجهر.. إنذارات وغلق إداري لمخالفين في حملات العلاج الحر بالمنوفية خلال مراسم التسليم والتسلم..وزير الاتصالات يستقبل الدكتور عمرو طلعت ويبحث معه أبرز ملفات العمل بالوزارة خلال مراسم التسليم والتسلم المهندس رأفت هندي يستقبل الدكتور عمرو طلعت ويبحث معه أبرز ملفات العمل بالوزارة. اجتماع لوزير الإعلام مع رؤساء الهيئات الإعلامية للتنسيق وتكامل الأدوار الأعلى للإعلام يستدعي مسؤول صفحة ”أميرة بدر” على فيسبوك وزير الصحة: الحد الأقصى لقوائم انتظار مرضى السرطان 3 أشهر فقط وثائقيات ماسبيرو.. “المسلماني” يزور فريق عمل “آينشتاين في بورسعيد” مجدي البري: منظومة العلاج على نفقة الدولة تمس كل بيت في مصر «القابضة الغذائية»: توريد 1 مليون و807 ألف طن قصب لمصانع ”السكر والصناعات التكاملية” سمير صبري: الأجور المرتقبة تتجاوز المعتاد لدعم القوة الشرائية الحزب العربي الناصري: قرارات الرئيس تجسد العدالة الاجتماعية

رياضة

نيمار يتحدث عن الإصابة ويصفها أنها من أصعب اللحظات في مسيرته

تحدث البرازيلي نيمار دا سيلفا، لاعب باريس سان جيرمان، عن إصابته التي تعرضها لها بالأمس على مستوى الكاحل أثناء مباراة منتخب البرازيل مع صربيا ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات لكأس العالم قطر 2022.

ونشر البرازيلي رسالته بعد التأكد من حجم الإصابة، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث قال: "لا شيء في حياتي كان سهل، لطالما كنت أطارد أحلامي وأهدافي وأحصدها بمجهودي، ولم أتمنى في أي وقت مضى الشر لأحدهم بل أنني كنت أساعد من يحتاج للمساعدة. شهدت اليوم واحدة من أصبح اللحظات في مسيرتي. فأنا مصاب.. مجددًا في كأس العالم"
وتابع نيمار: "الأمر مؤلم بالفعل، وممل جدًا، ولكنني متأكد من أنني سأعود. لأنني سأبذل قصارى جهدي لمساعدة بلادي، زملائي ونفسي".
وتحدث البرازيلي عن فخره وحبه لوطنه البرازيل: " الفخر والحب الذي أمتلكه بارتدائي هذا القميص لا يمكن وصفه، لو منحني ربي الفرصة عندما ولدت أن أختار لأي بلد سأنتمي بالطبع كنت سأختار البرازيل".
وأختتم حديثه: "على الخصوم الذين ينتظرون سقوطي الانتظار طويلًا، فمن المستحيل أن أنهار، أنا ولد المستحيل وإيماني لا نهاية له".