النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 06:07 مـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد نداءات فلسطينية بإدخال المساعدات.. واشنطن تكثّف ضغوطها على إسرائيل لحسم ملف عناصر حماس في رفح ضمن ترتيبات ما بعد التهدئة ” يقوم بالسلامه ويرجع لأهله وحبايبه”..تامر حسين يوجه رسالة لأحمد سعد عقب تعرضه لحادث سير شيخ القادرية البودشيشية: المغرب يرسّخ نموذجاً تنموياً رائداً بقيادة الملك محمد السادس أبو الغيط يتوجه إلى الصين في زيارة رسمية يلتقي خلالها عددا من المسؤولين لبحث تعزيز العلاقات العربية -الصينية بحضور فنانين..الداخلية تُكرّم أبناء شهداء الشرطة المتفوقين دراسيًا فى الاحتفال السنوى «آي صاغة»: الذهب يتراجع تحت ضغط جني الأرباح وتشديد لهجة الفيدرالي الأمريكي القبض علي عامل خردة تعدى بالضرب على طفلته وقيّد يدها بالشرقية بعد تداول مقطع فيديو بعد تداول فيديو..القبض علي عاطل اعتدى على طفلته لإجبارها على استجداء المارة بالإسماعيلية تفريغ هاتفها.. أبرز طلبات دفاع المنتجة «سارة خليفة» و27 متهما فى قضية المخدرات الكبرى نجوم التسعينات يتألقون بحفل أفتتاح ”مهرجان شتاء مدينتي” وسط 10 آلاف من الحضور محافظ الدقهلية: 75 ألف فرصة تدريبية مجانية على مستوى الجمهورية منها 4800 بالدقهلية اصطدام مروع في بهتيم.. ميكروباص يدهس كشك والسائق يفِر “زي فص ملح وداب”

رياضة

مجلس الأهلي يطمئن على تجهيزات المرحلة الأخيرة في فرع التجمع

قام مجلس إدارة النادي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، بجولة تفقدية أمس الخميس بفرع النادي بالتجمع الخامس؛ تمهيدًا لافتتاحه خلال الفترة المقبلة، وذلك في حضور كلٍّ من العامري فاروق، نائب رئيس النادي، وخالد مرتجي، أمين الصندوق، ومحمد شوقي ومحمد سراج الدين وحسام غالي ومي عاطف أعضاء مجلس الإدارة، والدكتور سعد شلبي المدير التنفيذي، والمهندس سامح علي كامل، المستشار الهندسي لمجلس الإدارة.

وتفقد الكابتن محمود الخطيب ومعه أعضاء المجلس كافة المنشآت وأماكن جلوس الأعضاء والمبنى الإداري والمبنى الاجتماعي ومبنى الأكاديمية وغرف خلع ملابس الفرق الرياضية ومنطقة ألعاب الأطفال والمنافذ الخدمية للأعضاء.

وعقد الكابتن محمود الخطيب اجتماعًا مع مسئولي شركة الأهرام المنفذة للمشروع من خلال إدارة الهيئة الهندسية؛ للاطمئنان على كافة الترتيبات؛ تمهيدًا لافتتاح فرع النادي بالتجمع الخامس خلال المرحلة المقبلة.

وقال الدكتور سعد شلبي، المدير التنفيذي، إنه سيتم نقل الجهاز الإداري للفرع بداية من يوم 3ديسمبر بما تتطلبه حاجة العمل من موظفي الاشتراكات والأمن والنشاط الرياضي، وكافة الإدارات المختلفة، ويتم ربط فرع التجمع إلكترونيًا بمقر النادي بالجزيرة، وكذلك فرعي مدينه نصر والشيخ زايد، فيما يتعلق بالاشتراكات والملاعب والأكاديميات لإكمال عملية الربط الإلكتروني بين المقر الرئيسي والفروع.
وأشار المدير التنفيذى إلى أنه سيتم استقبال الأعضاء بداية من يوم ١٦ديسمبر للتعرف على ما يضمه فرع التجمع الخامس من منشآت وملاعب وغرف خلع الملابس، ومناطق الخدمات وألعاب الأطفال، وايضا سيتم استقبال الراغبين في الحصول عضوية فرع التجمع الخامس والانضمام لعائلة الأهلي.

وأكد الدكتور سعد شلبي أن الأهلي يتعاون مع عدد من المؤسسات الوطنية في اعمال الإنشاءات ، في مقدمتها الهيئة الهندسية للقوات المسلحة التي قدمت نموذجًا يحتذى به في التعامل الراقي والاحترافي، يضاف إلى سلسلة نجاحاتها الإنشائية والهندسية والمعمارية في مختلف أنحاء الجمهورية.