النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 11:58 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البحيرة: تجديد اعتماد ثلاث وحدات لطب الأسرة بكفر الدوار وشبراخيت وفق معايير «GAHAR» رئيس «مياه القناة» يتفقد اصطفاف سيارات ومعدات التعامل السريع مع فصل الشتاء بالإسماعيلية مصر تدعم القرار الكوبي المناهض للحصار وتؤكد التزامها بالقانون الدولي والعدالة شعبة الأحذية بغرفة صناعة الجلود تضع مواجهة التقليد والتهريب وحرق الأسعار على رأس أولوياتها أيمن هيبة: نتحفظ على قصر مبادرة «شمس الصناعة» على الاستهلاك الذاتي ونطالب بتفعيل صافي القياس 9 نوفمبر.. انعقاد مؤتمر المندوبين المفوضين للاتحاد الدولي للاتصالات 2026 بالدوحة كل ما تريد معرفته عن مواجهة الأهلي مودرن سبورت اليوم في الدوري المصري إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيس وميكروباص بطريق بلبيس العاشر من رمضان بسعر يبدأ من 199 دولار.. أمازون تطلق 5 أجهزة ذكية جديدة عمره عام و7 شهور.. مصرع رضيع إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا لحماية الثروة الحيوانية.. تموين قلين يضبط 101 صنف من الأدوية البيطرية منتهية الصلاحية بحصة الغنيمي ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني

المحافظات

الحزن يكسو المنوفية بعد رحيل رجل خير توفي بعد افتتاح وحدة للأورام تبرع بها لمستشفى تلا

سادت حالة من الحزن بين أهالي مركز تلا التابع لمحافظة المنوفية بعد وفاة الحاج صبحي الجندي رجل من رجال الخير المعروفين بالتقوى والعمل الصالح، والمساهمة في أعمال الخير، وخاصة في المجال الصحي، حيث تبرع بوحدة أورام بمستشفى تلا المركزي، جرى افتتاحها التجريبي منذ أيام، وذلك عقب تعرضه لأزمة صحية خلال الأيام السابقة.


وأكد أحمد الشيخ من أبناء مركز تلا، أن الحزن بين كل الناس على وفاة الراحل الحاج صبحي الجندي، إبن قرية كفر حمام، واحد من القلائل الذين لايختلف عليهم المحيطين، عاش للخير طوال حياته، جعل من ماله ومال أولاده نصيب للفقراء والمساكين، والتبرع للمستشفى المركزي وإغاثة الملهوف ونجدة المديون.


وأوضح أحمد الشيخ، أن الحاج صبحي الجندي، اشترط على المسئولين في مستشفى تلا والصحة بالمنوفية، عدم التصريح بأنه المتبرع بوحدة الأورام بالمستشفى، رافضا أن يكتب عليها إسمه وأنه المتبرع، وجعلها خالصه لوجه الله تعالى، ولم يعرف ذلك إلا بعد وفاته.

وأضاف الشيخ أن الراحل رحمة الله عليه، تبرع للمستشفى بوحدة الأورام وجرى تجهيزها على أعلى مستوى من أجهزة أسّرة، وجرى افتتاح الوحدة التجريبي منذ أيام أمام المرضى، داعيا الله أن يجعلها صدقة جارية على روحه ينتفع بها المرضى والأهالي من أبناء مركز تلا.