النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 08:38 صـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرافعة قوية للنيابة العامة بجنايات شبرا: الدم يصرخ.. والقاتل لا يُغتفر.. والنهاية طعنة واحدة السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر

المحافظات

الحزن يكسو المنوفية بعد رحيل رجل خير توفي بعد افتتاح وحدة للأورام تبرع بها لمستشفى تلا

سادت حالة من الحزن بين أهالي مركز تلا التابع لمحافظة المنوفية بعد وفاة الحاج صبحي الجندي رجل من رجال الخير المعروفين بالتقوى والعمل الصالح، والمساهمة في أعمال الخير، وخاصة في المجال الصحي، حيث تبرع بوحدة أورام بمستشفى تلا المركزي، جرى افتتاحها التجريبي منذ أيام، وذلك عقب تعرضه لأزمة صحية خلال الأيام السابقة.


وأكد أحمد الشيخ من أبناء مركز تلا، أن الحزن بين كل الناس على وفاة الراحل الحاج صبحي الجندي، إبن قرية كفر حمام، واحد من القلائل الذين لايختلف عليهم المحيطين، عاش للخير طوال حياته، جعل من ماله ومال أولاده نصيب للفقراء والمساكين، والتبرع للمستشفى المركزي وإغاثة الملهوف ونجدة المديون.


وأوضح أحمد الشيخ، أن الحاج صبحي الجندي، اشترط على المسئولين في مستشفى تلا والصحة بالمنوفية، عدم التصريح بأنه المتبرع بوحدة الأورام بالمستشفى، رافضا أن يكتب عليها إسمه وأنه المتبرع، وجعلها خالصه لوجه الله تعالى، ولم يعرف ذلك إلا بعد وفاته.

وأضاف الشيخ أن الراحل رحمة الله عليه، تبرع للمستشفى بوحدة الأورام وجرى تجهيزها على أعلى مستوى من أجهزة أسّرة، وجرى افتتاح الوحدة التجريبي منذ أيام أمام المرضى، داعيا الله أن يجعلها صدقة جارية على روحه ينتفع بها المرضى والأهالي من أبناء مركز تلا.