النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 09:08 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد بمشاركة صلاح.. طرابزون يسقط على ملعبه في الدوري الأوروبي

المحافظات

الحزن يكسو المنوفية بعد رحيل رجل خير توفي بعد افتتاح وحدة للأورام تبرع بها لمستشفى تلا

سادت حالة من الحزن بين أهالي مركز تلا التابع لمحافظة المنوفية بعد وفاة الحاج صبحي الجندي رجل من رجال الخير المعروفين بالتقوى والعمل الصالح، والمساهمة في أعمال الخير، وخاصة في المجال الصحي، حيث تبرع بوحدة أورام بمستشفى تلا المركزي، جرى افتتاحها التجريبي منذ أيام، وذلك عقب تعرضه لأزمة صحية خلال الأيام السابقة.


وأكد أحمد الشيخ من أبناء مركز تلا، أن الحزن بين كل الناس على وفاة الراحل الحاج صبحي الجندي، إبن قرية كفر حمام، واحد من القلائل الذين لايختلف عليهم المحيطين، عاش للخير طوال حياته، جعل من ماله ومال أولاده نصيب للفقراء والمساكين، والتبرع للمستشفى المركزي وإغاثة الملهوف ونجدة المديون.


وأوضح أحمد الشيخ، أن الحاج صبحي الجندي، اشترط على المسئولين في مستشفى تلا والصحة بالمنوفية، عدم التصريح بأنه المتبرع بوحدة الأورام بالمستشفى، رافضا أن يكتب عليها إسمه وأنه المتبرع، وجعلها خالصه لوجه الله تعالى، ولم يعرف ذلك إلا بعد وفاته.

وأضاف الشيخ أن الراحل رحمة الله عليه، تبرع للمستشفى بوحدة الأورام وجرى تجهيزها على أعلى مستوى من أجهزة أسّرة، وجرى افتتاح الوحدة التجريبي منذ أيام أمام المرضى، داعيا الله أن يجعلها صدقة جارية على روحه ينتفع بها المرضى والأهالي من أبناء مركز تلا.