النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:49 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الترجي المقبلة في كأس العالم للأندية بعد الخسارة أمام فلامنجو وزارة الزراعة للمزارعين: الأسمدة متوفرة بالجمعيات الزراعية ويستمر الصرف وفقًا لـ منظومة كارت الفلاح موعد مباراة إنتر ميلان أمام مونتيري في كأس العالم للأندية والقناة الناقلة الأهلي يواصل تدريباته اليوم استعدادا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية كأس العالم للأندية.. موعد مباراة الأهلي وبالميراس والقناة الناقلة أبرز ملامح مشروع قانون الإيجار القديم.. مجلس النواب يوضح محافظ المنوفية يستقبل السفيرة نبيلة مكرم على هامش اطلاق القافلة التنموية الشاملة بالشهداء أجهزة هواوي القابلة للارتداء تتجاوز 200 مليون شحنة تراكمية محافظ أسيوط يطمئن على الحالة الصحية للمراقبين المصابين في حادث انقلاب ميكروباص بمدخل الطريق الصحراوي شراكة إستراتيجية بين اورنج مصر وهواوي لإطلاق شبكات الجيل الخامس في مصر محافظ الدقهلية من داخل غرفة الشبكة الوطنية يتابع أعمال امتحانات الثانوية العامة بعد الشعارات الأمريكية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «يا أهل المغنى دماغنا»

عربي ودولي

الصين توسع عمليات الإغلاق حيث سجلت حالات COVID-19 الرقم القياسي اليومي

أبلغت لجنة الصحة الوطنية الصينية عن 31444 إصابة بـكوفيد -اليوم الخميس ، وهو أعلى رقم يومي مسجل منذ اكتشاف الفيروس التاجي لأول مرة في ووهان في أواخر عام 2019، في حين أن معدل التطعيم الإجمالي في الصين يزيد عن 92٪ ، ولا تزال تطبق سياسة عدم التسامح مطلقًا ، فإن معدل الإصابة لا يظهر أي علامات على التباطؤ.

وقال هو شيانغ ، مفتش إدارة الأمراض المعدية بالمكتب الوطني لمكافحة الأمراض والوقاية منها ، إن عدد الإصابات الجديدة في تزايد مستمر. منذ نوفمبر تم الإبلاغ عن 1253000 حالة إصابة على مستوى البلاد.

وأضاف أنه "في الأسبوع الماضي ، تم الإبلاغ عن ما معدله 22200 حالة كل يوم ، وهو ضعف عدد الأسبوع السابق، وحالات الإصابة والوفيات في الصين منخفضة نسبيًا مقارنة بالولايات المتحدة أو الهند أو فرنسا ، لكن الحكومة لا تزال ثابتة في سياستها الخاصة بعدم انتشار الفيروس.

وأعلن الحزب الشيوعي عن موجة جديدة من الإغلاق في محاولة لاحتواء انتشار الفيروس. يخضع ملايين الأشخاص في الصين مرة أخرى للحجر الصحي الجماعي، وفي بكين ، قام عمال يرتدون بدلات واقية بتركيب حواجز معدنية في بعض الأحياء حيث تم اكتشاف حالات الإصابة بفيروس كورونا.

ويمكن للأشخاص الخروج فقط لشراء الطعام أو تلقي العلاج الطبي ، وللقيام بذلك ، يجب عليهم مسح رموز QR الصحية الخاصة بهم، وافتتحت بكين هذا الأسبوع مستشفى في مركز معارض وعلقت الوصول إلى جامعة بكين للدراسات الدولية بعد اكتشاف حالة هناك، وأغلقت العاصمة في وقت سابق مراكز التسوق ومباني المكاتب وعلقت الدخول إلى بعض المجمعات السكنية.