النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 01:50 مـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجارديان: سلوت مجبر على إشراك محمد صلاح أمام برينتفورد بيلد: مفاوضات تجديد عقد روديجير مع ريال مدريد لم تحسم بعد ماركا: فالفيردي يقترب من نهاية مشواره مع ريال مدريد وزارة الصحة تهنئ السيدة هبة السويدي بتكريمها في جمعية الصحة العالمية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ وحدات “سكن لكل المصريين” بمدن حدائق أكتوبر وأكتوبر الجديدة وحدائق العاشر والعاشر من رمضان والعبور الجديدة جمعة مشهور: حققنا فوزاً هاماً على فاركو.. ومنافسة مشتعلة بين الأهلي وبيراميدز بشأن ” خالد عوض” غزل المحلة: أحمد خطاب مكسب كبير.. ولم نتفاوض مع أي مدرب أثناء وجود علاء عبد العال أحمد عبد الرؤوف: الزمالك يحتاج قوة بدنية أمام سيراميكا.. وأتوقع فوزا صعبا أحمد عبد الرؤوف: محمد شحاتة يملك إصرار كبير.. وأرفض تصريحات معتمد جمال رومانو يكشف خليفة جوارديولا في مانشستر سيتي الكشف عن حكام مباريات الجولة الأخيرة لحسم الدورى.. صافرة ألمانية للزمالك وأمين عمر للأهلى عواد يحرس الزمالك في ليلة الحسم أمام سيراميكا بالدوري المصري

المحافظات حوادث

”جرعة هيروين ”.. كشف لغز العثور على جثة شاب بأحد شوارع قرية شلشلمون بمركز منيا القمح

عثر أهالي قرية شلشلمون، على جثة شاب في العقد الثالث من العمر باإحدي شوارع قرية شلشمون دائرة المركز.

تلقى اللواء محمد صلاح مدير أمن الشرقية ، إخطارًا من

العميد وليد العطار مأمور مركز شرطة منيا القمح، يفيد بتلقي بلاغًا من أهالي قرية شلشلمون بعثورهم على جثة شاب مجهول الهوية ملقاة باأحد شوارع القرية .

انتقل علي الفور قوه من مباحث مركز شرطة منياالقمح، برئاسة الرائد أحمد الخولي رئيس مباحث المركز ، ومعاونيه الرائد لطفي عاطف ،الرائد أحمد عطية ، نقيب مصطفي سلامة ، نقيب مصطفي عاطف العسكري ، إلى مكان الواقعة محل البلاغ، وبالمعاينة تبين ارتداء الشاب كامل ملابسه، وبجواره آثار مواد مخدرة من جوهر الهيروين المخدر، ولا توجد في الجثة أي علامات تدل على حدوث الاعتداء عليه.وكشفت تحريات رئيس مباحث مركز شرطة منياالقمح، تحت إشراف اللواء محمد الجمسي، مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن الشرقية، عن الجثة للمدعو "مصطفي . أ . أ .م ٣١ عامًا، عامل، ويقيم بشارع هندسة الري بندر المركز.

كما تبين من التحريات أن الشاب المتوفى توفي متأثرًا بجرعة زائدة مكان العثور على جثته.وبشهادة أحد الأشخاص شاهد هذه الوقعة ، قرر مشاهدته للمتوفي يسقط فجأة أرضا حال سيره بالناحية المشار إليها وتوفي في الحال ولم يتهم أحد بالتسبب في ذلك.

حُرر بذلك المحضر اللازم بالواقعة، وبالعرض على النيابة العامة أمرت بنقل الجثة إلى مشرحة مستشفي الأحرار العام، وانتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثة لبيان أسباب الوفاة، والتصريح بالدفن عقب إجراء عملية التشريح ، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم رقم ٩٧٩٢ إداري منيا القمح.