النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:46 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. هاني شمس الدين: ”المكتب ليس مكاناً لنا.. كلنا في الميدان على مدار 24 ساعة لحماية مائدة المصريين” 410 متطوع في كواليس المسرح.. محمد عصمت يكشف خطة تنظيم جمهور مهرجان نقابة المهن التمثيلية ضبط 75 كجم من مصنعات الحواوشي مجهولة المصدر داخل مطعم كشري ببني سويف شيخ مشايخ الطرق الصوفية: التصوف منهج للعمل والبناء وليس انعزالًا عن الحياة الأهلي يخطف تعادلًا مثيرًا من القناة في الدوري المصري ميناء الإسكندرية يبحث شراكة استراتيجية مع برشلونة ومذكرة تفاهم مرتقبة محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف وقيادات دينية في احتفالية مولد السيد البدوي أحدهم دخل في غيبوبة.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم دراجتين ناريتين في قنا إصابة طفلة ألقت نفسها من أعلي الكوبري العلوي بالفيوم «تمريض دمنهور» تنظم ندوة «صحح مفاهيمك» بالتعاون مع وعظ البحيرة مصر تحسم موقفها من السد الإثيوبي.. هاني سويلم يكشف كواليس اتفاق واشنطن مشاركة تركية فاعلة في معرض «تراثنا» الثامن للحرف اليدوية بالقاهرة

المحافظات

«صحة النواب» تناقش المشكلات التي تواجه المواطن الإسماعيلاوي خلال لقائها بالمحافظ

شارك المهندس احمد عثمان عضو مجلس النواب ورئيس الكتلة البرلمانية بمحافظة الإسماعيلية، الاجتماع التنسيقي بين اللواء شريف بشارة محافظ الإسماعيلية و وفد برلمانى من لجنة الشئون الصحية بمجلس النواب، علي هامش زيارتها التفقدية المنشآت الصحية برئاسة الدكتور أشرف حاتم، حيث تستمر الزيارة لمدة يومين لمتابعة وتقييم تطبيق منظومة التأمين الصحى الشامل بالمحافظة برئاسة الدكتور محمد السبكي، بحضور الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس.

خلال الاجتماع، ناقش الحضور المشكلات الطارئة التي تمس صحة المواطن الاسماعيلي ومدي رضاءه عن الخدمات الطبية التي تقدمها منظمومة التأمين الصحي الشامل.

كما ناقش الحضور إمكانية عمل بروتوكول بين المنشآت الصحية المختلفة علي أرض المحافظة سواء المستشفي الجامعي ومنظومة التأمين الصحي الشامل من أجل تعزيز الخدمات الطبية المقدمة للمواطن.

من جهته أعلن المهندس احمد عثمان، عن موافقة الجهات المعنية علي عدد من الطلبات الخاصة بضم بعض المستشفيات في المحافظة لهيئة الرعاية.

يذكر أن وفد برلمانى من لجنة الشئون الصحية بمجلس النواب برئاسة الدكتور أشرف حاتم، يقوم بزيارة ميدانية إلى محافظة الإسماعيلية، وتستمر الزيارة لمدة يومين لمتابعة وتقييم تطبيق منظومة التأمين الصحى الشامل بالمحافظة.

ويضم الوفد البرلمانى أمين سر اللجنة النائب كريم بدر حلمی، والنائبة الدكتورة سهير عبد الحميد، والنائبة إيناس عبد الحليم، والنائبة أمنية رجب، والنائبة جميانة لويس، والنائبة سارة النحاس، والنائب مكرم رضوان، والنائبة مرفت عبد العظيم، وانضم نواب محافظة الإسماعيلية، ‎النائب سامى سليم والنائب أحمد بدران البعلى والنائب أحمد دندش والنائب سامي هاشم للوفد فى جولاتهم التفقدية.