النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 01:02 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعليم بني سويف تشدد على ضبط الحضور ومتابعة التحصيل الدراسي محافظ قنا يشهد تدشين فعاليات منتدى دندرة الاقتصادي الـ12 بعنوان ”الاقتراض.. دفع لا اندفاع” تحريك باخرة شحطت في النيل ببني سويف واستئناف رحلتها بنجاح المحكمة الدستورية: تجريم البناء على أملاك الدولة وتشديد العقاب عليه موافق للدستور تمهيدًا لإعلانه محمية طبيعية.. مسح شامل لمنطقة كهف الجارة النيابة الإدارية: الثلاثاء موعد أداء اليمين القانونية للمعاونين الجدد بالعاصمة الجديدة التقرير الطبي للمتهم بقتل أسرة النرجس يُفجر مفاجأة عن حالته النفسية التضخم يصعد إلى 12.8%.. السكن والطاقة والنقل تتصدر الضغوط على الأسر السيسي يعلن انعقاد اللجنة المصرية الماليزية في الربع الأول من 2027 لتعزيز التعاون المشترك ضوابط جديدة لظهور الأطباء إعلاميا.. حظر الدعاية التي تتضمن ادعاءات بقدرات أو نتائج علاجية غير مثبتة علميا الأهلي يختتم تدريباته اليوم استعدادًا لمواجهة الزمالك في قمة الدوري الزمالك يختتم تدريباته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري

المحافظات

إنقاذ حياة طفله في عمر العامين بعد اختراق حاله حاده لصدرها بمستشفى الأحرار بالزقازيق

نجح فريق طبي في مستشفى الاحرار بالزقازيق من إنقاذ حياة طفله بعد وصولها للمستشفى في حاله خطره لاختراق آله حاده لصدرها نتيجة سقوطها عليها حيث هرع فريق من جراحة القلب والصدر لإنقاذ حياة الطفله التي تبلغ من العمر عامان واتخذوا قرار بإجراء جراحة عاجله لجسد الطفلة حيث تبين بعد الكشف عليها أنها تعانى من جرح صدري 10 سم وفتق رئوي وقطع بالشريان الضلعي الأيمن.

وفور إجراء الفحوصات اللازمة تم إعداد الطفلة ودخولها عمليات الطوارئ وتم عمل استكشاف صدري ورد الفتق الرئوي ورتق للشريان الضلعي وغلق الجرح الصدري بنجاح وتم خروج الطفله ونقلها لعناية الأطفال في حاله مستقرة تحت الرعاية الطبية.

وكان الفريق الطبي بقيادة كل من د. إبراهيم عفيفى اخصائي جراحة القلب والصدر ود.. ابراهيم الازهري جراحة عامه ود.. مينا ميخائيل جراحة عامه ود.. رانيا سمير أخصائي تخدير ود.. أمير عبداللطيف تخدير ومستر محمد عمر تمريض عمليات الطوارئ ومستر محمد عدايل تمريض عمليات قلب وصدر فيما تقدمت أسرة الطفله بالشكر والعرفان للفريق الطبي لإنقاذهم حياة نجلتهم وسرعة نجدتها.