النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 03:31 صـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف كانت الصين كلمة السر في الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ العوامل التي تفسر طابع الترقب الحذر للكويت تجاه الحرب الأمريكية-الإسرائيلية على إيران ماذا تقول المشاهد في الأشواط الأخيرة من الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ الصين تتورط في الحرب.. كيف دعمت بشكل خفي إيران ضد أمريكا؟ المتحف المصري الكبير ينظم ملتقى علمي مع جامعة باريس 8 حول سياسات التربية المتحفية والأنشطة الثقافية بوابة المستقبل.. وزارة العمل تطلق قطار التوظيف بمرتبات استثنائية %65 من الخدمات الصحية بالإسكندرية يقدمها القطاع الخاص محافظ الإسكندرية يبحث مع سفير فرنسا فتح آفاق استثمارية جديدة فورت كابيتال جروب” ترسم مستقبل الكوادر المهنية كراعي ذهبي لـ ”Egypt Career Summit” رئيس الحكومة المغربية عزيز أخنوش يؤكد رغبة بلاده في إعطاء زخم أكبر لعلاقات البلدين اورنچ مصر تفتح باب التقدم لمسابقة OSVP 2026 لدعم المبتكرين ورواد الأعمال المشرق يطلق حسابات فورية رقمية عبر الحدود للمصريين المقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة

المحافظات

جامعة أسيوط تشهد انطلاق برنامج التبادل الطلابي للجمعية العلميه بكلية الصيدلة

تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط والدكتور أحمد عبد المولي القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعميد كلية الصيدلة قام فريق من طلاب الجمعية العلمية EPSF ASSUT) ) ببدء برنامج التبادل الطلابي المقام في ساحة كلية الصيدلة في الفترة من 21 وحتي 23 من نوفمبر الجاري والذي يشمل تعريف الطلاب بدول العالم إضافة الي تعريف طلاب كلية الصيدلة بالسفر لمختلف الدول عبر العالم وذلك بحضور الدكتور حسن رفعت حسن وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب , والدكتور محمد محمود عبد اللطيف وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة , وبمشاركة لفيف من طلاب وطالبات الكلية .

ومن جانبه أكد الدكتور أحمد عبد المولي علي إستمرار إستراتيجية العمل بالجامعة الهادفة الي توطيد أواصر التعاون العلمي والعمل المشترك مع كافة الجامعات والمؤسسات التعليمية والبحثية العربية والأجنبية في مختلف دول العالم فهي تعد خطوة إيجابية نحو مستقبلهم المهني بما يعمل علي إثراء الحركة العلمية وتحقيق التواصل المعرفي والفكري والإجتماعي بالتعرف علي ثقافات الشعوب الأخري , موضحاً أن إستقبال الطلاب بالكلية يأتي في إطار سعي إدارة الجامعة الدائم لتنمية ثقافات الطلاب وصقل شخصياتهم وتبادل الخبرات والرؤي والأفكار مع زملائهم و تقديم تجربة تعليمية مُتميزة لطلابها .