النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 07:05 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد بركات وسعد سمير يشيدان بمشروع فرع الأهلي في المنصورة الجديدة مدرب منتخب فلسطين: عدي الدباغ مصدر فخر لنا.. ووسام أبوعلي قد يغيب عن أمم آسيا 9 نوفمبر ..انعقاد فعاليات قمة الويب 2026 بالبرتغال يسرا محنوش ومحمد شاهين فى الأوبرا.. وعلى الحجار يختتم مهرجان الموسيقى بالإسكندرية بمشاركة 189 منتخباً.. صغار الفراعنة بين الكبار فى مونديال المواهب من موسكو.. وزير البترول: استقرار الطلب على الغاز لا يقل أهمية عن تأمين الإمدادات مصر وإندونيسيا تستهدفان رفع التبادل التجاري إلى 5 مليارات دولار بحلول 2030 يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة باحث سياسي: انتخابات إسرائيل تنذر بتصعيد إقليمي وتعمّق أزمات الاحتلال السياسية والأمنية الهيئة العامة للاستثمار تبحث مع كبرى الشركات السريلانكية فرص الاستثمار والتوسع في مصر 100 جيجا بدلاً من 50.. مضاعفة باقة الإنترنت الأرضي الأساسية بنفس السعر اعتباراً من 1 نوفمبر بلا تراخيص أو لوحات معدنية.. ضبط سائقي تروسيكل تسببا في تلفيات بسيارة بمسطرد

المحافظات

جامعة أسيوط تشهد انطلاق برنامج التبادل الطلابي للجمعية العلميه بكلية الصيدلة

تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط والدكتور أحمد عبد المولي القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعميد كلية الصيدلة قام فريق من طلاب الجمعية العلمية EPSF ASSUT) ) ببدء برنامج التبادل الطلابي المقام في ساحة كلية الصيدلة في الفترة من 21 وحتي 23 من نوفمبر الجاري والذي يشمل تعريف الطلاب بدول العالم إضافة الي تعريف طلاب كلية الصيدلة بالسفر لمختلف الدول عبر العالم وذلك بحضور الدكتور حسن رفعت حسن وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب , والدكتور محمد محمود عبد اللطيف وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة , وبمشاركة لفيف من طلاب وطالبات الكلية .

ومن جانبه أكد الدكتور أحمد عبد المولي علي إستمرار إستراتيجية العمل بالجامعة الهادفة الي توطيد أواصر التعاون العلمي والعمل المشترك مع كافة الجامعات والمؤسسات التعليمية والبحثية العربية والأجنبية في مختلف دول العالم فهي تعد خطوة إيجابية نحو مستقبلهم المهني بما يعمل علي إثراء الحركة العلمية وتحقيق التواصل المعرفي والفكري والإجتماعي بالتعرف علي ثقافات الشعوب الأخري , موضحاً أن إستقبال الطلاب بالكلية يأتي في إطار سعي إدارة الجامعة الدائم لتنمية ثقافات الطلاب وصقل شخصياتهم وتبادل الخبرات والرؤي والأفكار مع زملائهم و تقديم تجربة تعليمية مُتميزة لطلابها .