النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 06:01 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جريمة خلف باب الحمام.. اعتداء وحشي على طفلة داخل شقة مدرس بالدروس الخصوصية بشبرا الخيمة إيران تواجه عزلة غير مسبوقة.. مصير مُظلم للجمهورية الإسلامية هل تغير الصين من سياستها تجاه السعودية بعد زيارة محمد بن سلمان الأخيرة لأمريكا؟ دلالات التحوّل في الموقف الأميركي تجاه جماعة الإخوان المسلمين.. كواليس مهمة شراكةإستراتيجية بين *”إرادة فاينانس” و Lumin Soft لتقديم تجربة رقمية شاملة للعملاء* الوكيل : سيدات الاعمال شريكات فاعلات في قيادة التنمية رجال أعمال إسكندرية: شراكات قوية مع إسبانيا لتعظيم فرص التصدير القومي لتنظيم الاتصالات يحذر المواطنين من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة الإسكندرية ترفع درجة الاستعداد لإعادة انتخابات مجلس النواب بدائرة المنتزة محافظ البحر الأحمر يعلن تقدّم العمل بمشروعات الأبنية التعليمية بتكلفة ١٥٠٫٩ مليون جنيه كاسبرسكي: هجمات الجريمة المنظمة والذكاء الاصطناعي استهدفت القطاع المالي خلال عام 2025 اتحاد الغرف ينظم الاحد القادم منتدى الاعمال المصرى القطرى

فن

عمر كمال وحمو بيكا فى طريقهما إلى قطر .. صور

نشر الفنان عمر كمال عبر حسابه على "انستجرام"، مجموعة من الصور التي تجمعه بحمو بيكا، أثناء تواجدهما على متن طائرة، وعلق كمال على الصور قائلا: "توكلنا على الله على قطر"

وكان عمر كمال قد أحيا حفلا غنائيا السبت الماضى في دبى وأكد مؤخرًا عمر كمال، أنه أحيا الكثير من الحفلات والأفراح خلال موسم الصيف، قائلا: "عملت حفلات وأفراح كتير في موسم الصيف، ومش بحب أسافر في الصيف خارج مصر لأن الموسم يكون مكتظ بالحفلات، ولكن في الشتاء بلف العالم".

وأضاف الفنان عمر كمال، في حواره ببرنامج "مساء دي أم سي"، مع الاعلامي رامي رضوان، على قناة دي أم سي، أنه أقام حفلات في كل دول الخليج وسافر جميع الوطن العربي، مشيرا إلى أن الجمهور في دول الخليج يعشق الطرب ولا يحب الاستماع إلى الصوت دون استخدام الفلاشات على المسرح.

وأوضح الفنان عمر كمال، أن أذواق الجمهور تختلف من دولة إلى أخرى، مضيفا: "الناس بتختلف من دولة لأخرى، وفي دول الخليج يحبوا يسمعوا الغناء على المسرح مش فلاشة وهما شعب متعود على الطرب، وفي حفلات امريكا بيستمعوا أكثر للموسيقى، وكل الاغاني بتطلب مني .