النهار
السبت 18 يوليو 2026 02:11 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المهرجان القومي للمسرح المصري يعلن تكريم إسعاد يونس في دورته التاسعة عشرة مجلة علاء الدين ترسم البهجة في ورشة الرسم والتلوين بنادي مصر للتأمين بالمقطم أطباء يحذرون: الاعتماد على «ChatGPT» في تشخيص الأمراض ووصف العلاج كارثة رمايات غير نمطية ومسيرات.. ختام فعاليات التدريب المصري التركي ”العقاب الذهبي” إصابة 5 ركاب في حادث اصطدام ميكروباص بسور كوبرى في الحوامدية خلال اجتماعه مع جوتيريش ..الرئيس الصيني يؤكد على دعم الصين الثابت للأمم المتحدة عبير صبري: «الإيمان بالله أنقذني.. وأي شخص آذاني عقابه إني مبقتش موجودة في حياته» هجوم إيراني يلحق أضراراً واسعة بمحطة للكهرباء وتحلية المياه فى الكويت القيادة المركزية الأميركية : أنتهاء الموجة السابعة من الضربات العسكرية ضد إيران فيلم هندي.. شاب يستعين بصديقه ليخبر والدته بغرقه في النيل لإجبارها على سداد ديونه بأبو النمرس استدرجوه لشقة.. اتهام طبيبة و3 أشخاص بالاعتداء على عامل بحجة معاكستها فى مول بمدينة 6 أكتوبر تفاصيل شرط صلاح الصارم قبل التوقيع لبشكتاش التركي

حوادث

غياب أرملة ”الإبراشي” عن حضور ثاني جلسات إعادة فتح التحقيق بوفاته

شهدت ثاني جلسات طلب إعادة فتح التحقيق في وفاة وائل الإبراشي، غياب زوجة الإعلامي الراحل ونجلته، عن حضور الجلسة، بينما حضر المحامي جميل سعيد في الساعات الأولى من الصباح.

وفي سياق متصل، تنظر الدائرة 17 بمحكمة جنايات الجيزة، المنعقدة بالكيلو 10 ونص، اليوم الخميس، الطلب المقدم من المستشار جميل سعيد، محامي أسرة الإعلامي وائل الإبراشي لإعادة فتح التحقيق في واقعة وفاته.

وفي سياق متصل، قالت "سحر"، أرملة الإعلامي الراحل وائل الإبراشي، خلال الجلسة السابقة، إن الطبيب المتسبب في وفاة زوجها تعامل معه كفأر تجارب وأعطاه أدوية جديدة، متابعة: "الدكتور جرب عليه عليه أدوية وحاول يمضيه على موافقة لكن المرحوم رفض".

وأكدت أرملة الإعلامي الراحل وائل الإبراشي، إن الطبيب المعالج للإعلامي الراحل وائل الإبراشي شاهده خلال إصابته بنزيف حاد، مؤكدة أنه لم يتصرف بمهنية وينقل الإعلامي إلى أي مستشفى بل استمر في إعطاءه برنامجه العلاجي.

وأضافت أرملة الإعلامي، أن دفاع أسرتها طلب استدعاء الطبيب حسام حسني رئيس اللجنة العلمية لمكافحة كورونا أمام المحكمة، مؤكدة أنهم طلبوا الملف الطبي من مستشفى الشيخ زايد التي كان يعالج فيها.

وأردفت أرملة الإعلامي الراحل، إنها مازالت تشعر بصدمة وفاة زوجها حتى الآن، متابعةً أن الطبيب المتسبب في وفاته كان مقيمًا معه بمنزله بصورة يومية ورفض إعطاؤه علاج فيروس كورونا في أعقاب إصابته به.

وتابعت زوجة الإعلامي، أنها تسعى لعودة حق زوجها الذي تعرض للإهمال الطبي على يد طبيبه الخاص، مؤكدة أنها سألت عددًا من الأطباء ومن ضمنهم الطبيب حسام حسني حول زوجها وتداعيات مرضه.