النهار
الجمعة 17 أكتوبر 2025 08:02 صـ 24 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. إبراهيم نجم : دار الإفتاء أولت اهتمامًا كبيرًا بتفعيل حضورها الإعلامي لقطع الطريق أمام غير المؤهلين ندوة الحرب النفسية والذكاء الاصطناعي بالروسي المغرب وروسيا يتفقان على تعميق الشراكة الاستراتيجية وتعزيز جهود اللجنة المشتركة بين البلدين هدى يسي : انطلاق قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولى ... الأحد المقبل بالقاهرة محافظ البحر الأحمر يفتتح مهرجان الجونة السينمائي ويؤكد: الفن يصنع قيمة.. والقيمة تصنع مستقبلا العبور تستعيد انضباطها.. حملة مكبرة تزيل الإشغالات وتغلق المقاهي المخالفة حبس 3 متهمين في جريمة قتل بسبب خلافات مالية بالخصوص ”ماس كهربائي” وراء حريق في مخزن لقطع غيار السيارات بقليوب خلافات مالية تنتهي بجريمة قتل في “الخصوص”.. والأمن يضبط 3 متهمين أستبعاد 4 مرشحين لانتخابات مجلس النواب بأسيوط غرفة الإسكندرية تناقش سبل دعم المشروعات الصغيرة لرائدات الأعمال استجابة لـ النهار.. أمن قنا يتحفظ على معدية الموت في جزيرة مطيرة وجار تجهيز مركب أمنة لنقل التلاميذ

فن

حسن أبو الروس: دوري في مسلسل بطن الحوت مختلف عن بـ100 وش

كشف الفنان حسن أبو الروس، تفاصيل مشاركته في مسلسل بطن الحوت، الذي من المقرر أن يخوض بها الماراثون الرمضاني لعام 2023، كما تحدث عن دوره في فيلم مرزوق وإيتو، بطولة الفنان محمد رمضان، متمنيًا أن تنال هذه الأعمال إعجاب محبيه ومتابعيه.

حسن أبو الروس: مسلسل بطن الحوت هيبقى فيه طابع الشعب المصري

وقال حسن أبو الروس، في تصريحات تلفزيونية، إنه سوف ينافس في الماراثون الرمضاني لعام 2023، من خلال مسلسل بطن الحوت، بطولة الفنان باسم سمرة ومن إخراج أحمد فوزي صالح.

وعن تفاصل شخصيته، قال حسن أبو الروس: سأجسد دورا مختلفا عما سبق وقدمته، معلقًا: شخصيتي ستكون مختلفة شوية ذات طابع الشعبي لكنها ستكون مختلفة عن شخصيتي في مسلسل بـ 100 وش.

وتابع حسن أبو الروس: وسبب الاختلاف هو المخرج أحمد فوزي، لأنه حابب يطلع الشخصية بطريقة جديدة.

فيلم مرزوق وإيتو

وأضاف حسن أبو الروس: سوف أشارك في السينما أيضًا، في عمل يجمعني بالفنان محمد رمضان، يحمل عنوان مرزوق وإيتو، ومن المقرر عرضه في دور العرض السينمائي قريبًا.

وعن تفاصيل دوره قال حسن أبو الروس: سأجسد شخصيتين وكل شخصية منهما له الصاحب المقرب له، من بينهما شخصية لمطرب شعبي.

أعمال حسن أبو الروس

ويذكر أن حسن أبو الروس، شارك في الماراثون الرمضاني لعام 2022، من خلال مسلسل توبة، بطولة الفنان عمرو سعد، ودارت أحداث العمل حول توبة، الذي يترك ماضيه ويقرر الاستقرار في مدينة جديدة لبدء حياة نظيفة، وفجأة تنقلب حياته عندما ينكشف سره مع ظهور شخص من ماضيه.

وضم العمل نخبة من أبرز الفنانين، منهم: عمرو سعد، ماجد المصري، دياب، صبا مبارك، حسن أبو الروس، مصطفى أبو سريع، وهو من تأليف أحمد حلبة، وإخراج أحمد صالح.