النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 06:45 مـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات رئاسية بتحديد جدول زمني لتنفيذ تكليفات منتدى مصر.. وسياسيون لـ«النهار»: الجداول وحدها لا تكفي.. والمواطن ينتظر نتائج لا وعودًا حتى الساعات الأخيرة.. استمرار توافد أعضاء الجمعية العمومية للتجديد النصفي قبل الغلق محافظ الدقهلية يسلم 22 عقد تقنين لأراضي الدولة ويؤكد حفظ حقوقها «تعليم جنوب سيناء» تحصد المركز الثاني و18 ميدالية في الاقتصاد المنزلي ضبط لحوم ودواجن مجهولة المصدر وأسمدة محظورة بكفر الشيخ قطار يصدم ماشية أثناء عبورها شريط السكة الحديدية في كفر الشيخ.. تفاصيل الواقعة جامعة بني سويف التكنولوجية تنظم زيارة لطلاب تكنولوجيا السكك الحديدية إلى ورش أبو غاطس دينا الشربيني تنضم لأبطال «شقو 2» استعدادًا لبدء التصوير رئيس فيفا يمنح منتخب مصر تحت 15 عامًا جائزة خاصة أبطال ضحوا من أجل الوطن.. محافظ القليوبية يبحث مع رئيس الإتحاد العربي سبل رعايتهم الاعلامي أسامة كمال: السيادة الرقمية ضرورة لمصر واستثمارات مراكز البيانات تبدأ بتسهيل الإجراءات بنت المنوفية تواصل التألق عالميًا.. إسراء عبد المقصود تحصد ذهبية العالم للكاراتيه التقليدي للمرة الثالثة

فن

أول تعليق من محمد حفظي بعد فوز فيلمه 19 ب بثلاث جوائز في مهرجان القاهرة السينمائي

علّق المنتج محمد حفظي، على فوز فيلمه 19 ب، بثلاثة جوائز في الدورة الـ 44 لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي، وهو من إخراج أحمد عبد الله.

وكتب محمد حفظي على حسابه الرسمي بـ فيسبوك: تهانينا لطاقم وطاقم 19ب على فوزهم بـ 3 جوائز في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي.

أعلن مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، خلال حفل ختام دورته الـ 44، الذي انطلق بدار الأوبرا المصرية، حصد المنتج محمد حفظي جائزة أفضل فيلم عربي عن فيلمه 19 ب، وقيمتها 10 آلاف دولار، وأيضًا حاز فيلم 19 ب جائزة لجنة الاتحاد الدولي للنقاد فيبرسي.

وحصل مدير التصوير مصطفى الكاشف على جائزة هنري بركات لأحسن إسهام فني، ضمن المسابقة الدولية، عن فيلم 19 ب، إخراج أحمد عبد الله.

فيلم 19 ب

وعرض فيلم 19 ب، لأول مرة عالميًا ضمن فعاليات الدورة الـ 44 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، وهو من إنتاج مصر، ومدته 95 دقيقة.

تدور أحداث الفيلم حول حارس عجوز - يعيش في فيلا متداعية ومهجورة يعتبرها بمثابة منزله، ولكنه فجأة يصبح مهددا، بسبب شاب يعمل في الشارع المقابل، وهو ما يجعل الحارس مضطرًا لمواجهة مخاوفه، والعمل من بطولة سيد رجب، أحمد خالد صالح، فدوى عابد، ناهد السباعي، وعدد آخر من الفنانين، وتأليف وإخراج أحمد عبد الله السيد.