النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:24 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

لبلبة تبكي على الهواء: مشاركتي في مهرجان القاهرة السينمائي ”لحظات صادقة”

وصفت الفنانة لبلبة، إن لحظات مشاركتها في النسخة الحالية من مهرجان القاهرة السينمائي، بـ"لحظات صادقة"، مشيرة إلى أنها تحدثت إلى الناس بصدق كامل، لأنها لم تكن مستعدة بكلمات، وقالت ما شعرت به وما كان في قلبها، لدرجة أن الناس بكت أثناء إلقاءها لكلمتها.

وبكت لبلبة خلال لقائها مع الإعلامي رامي رضوان ببرنامج "مساء dmc" الذي يذاع على قناة "dmc" في تغطية خاصة لمهرجان القاهرة السينمائي، وقالت: "لا يمكن أن أنسى الأيام الجميلة خلال مشاركتي في مهرجان القاهرة السينمائي، استقبلوني استقبال رائع، وكنت أتمنى نجاح المهرجان وبالفعل حقق نجاح كبير والكل مبسوط".

وقالت: "المهرجان منظم ومستوى الأفلام جيد للغاية، وحقق النجاح المطلوب، أشكر كل القائمين عليه على تنظيمهم الرائع للغاية".