النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 08:10 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

حوادث

نيابة الجيزه: تخلي سبيل 2 من العاملين في واقعه دهس سيدة مدمنه مخدرات بكرداسه


أخلت نيابة الجيزة،سبيل 2 من العاملين في التحقيق معهما بواقعة دهس سيدة مدمنة مخدرات، في منتصف كوبري ناهيا بكرداسة بكفالة مالية قدرها 2000 جنيه، وأمرت النيابة بحبس سائق اللودر 4ايام على ذمة التحقيقات التي تجري معه.

وصرحت النيابة بالدفن عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية.

وتبين من مناظرة النيابة للجثة أنها لأنثى مجهولة الهوية في العقد الرابع من العمر..وأن الوفاة حدثت نتيجة اصطدام السيدة بجسم صلب ولا توجد شبهة جنائية في الواقعة.

كما تبين من المناظرة أن الجثة مسجاة على ظهرها ترتدى كامل ملابسها، وبها إصابات عبارة عن سحجات بالساقين والبطن وجرح قطعي غائر في الكتف وسحجات بالظهر، ولم يعثر على ما يدل علي هويتها.

واستمعت النيابة لاقوال عدد من الشهود حول الواقعة.

وقال احد الشهود انه أثناء قيادته دراجته النارية في الصباح شاهد سيدة ملقاة على الأرض بعرض الطريق فتجاوزها وعقب سيره بمسافة 100 متر شاهد لودر يقترب منها.. فقام بتنبيهه بوجود شخص على الأرض، إلا أنه لم ينتبه له وقام بدهسها، ثم توقف وترجل السائق والعمال المرافقين صحبته باللودر وقاموا بنقلها إلى جانب الطريق وانصرفوا.

وتكثيف التحريات تم تحديد وضبط اللودر وقائده 23 سنة سائق ومقيم الدقهلية، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة، وأيد ما جاء بأقوال شاهد العيان، كما ضبط العمال المرافقين له أثناء الواقعة، وجار تحديد هوية الجثة.

وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.