النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 09:23 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

فن

عمرو يوسف: الشغلانة مرهقة وأتمنى ولادى يشتغلوا حاجة تانية ولهم حرية الاختيار

أعرب الفنان عمرو يوسف، عن سعادته بالاستقبال الحافل لطلاب جامعة عين شمس، خلال استضافته بندوة فنية بالجامعة احتفالا بمشواره الفنى ومسيرته الفنية.

وقال الفنان عمرو يوسف خلال حوار مفتوح مع الطلاب، قائلا: الشغلانة مرهقة جدا وأتمنى ولادى يشتغلوا حاجة تانية بس طبعا هسيب ليهم حرية الاختيار".

وتابع: لما بدأت مكنتش عارف إنى فى يوم من الأيام هوصل للى أنا فيه دلوقتى وأكون متواجد معاكم، لافتا إلى أنه دائما يكون اختيار أدوار مختلفة لم يقدمها من قبل المعيار الأول لاختيار أعماله الفنية.

وأضاف أن ما يسعده أن يرى نجاحه فى عيون المشاهد وهناك من يناديه بالأسماء التى اشتهر بها فى الأعمال الفنية.

وتحدث عن بداية مشواره الفنى وكواليس ترشيحه لمسلسل "الدالى" مع الفنان نور الشريف، وكيفية اختياره لهذا المسلسل وكيف كان نقطة فارقة فى مسيرته الفنية .

وحول سؤال عن تعامله مع الشائعات رد قائلا: فى البداية كانت الشائعات تضايقنى ومع الوقت بركز فى شغلى وبتجاهلها، لافتا إلى أنه بصدد عمل فنى جديد يعلن تفاصيله قريبا.

وأضاف: أحمد السقا وكريم عبد العزيز وأحمد عز وغيرهم شالوا السينما على كتفهم فى السنوات الأخيرة .

وتحدث عن كيفية تقمص الممثل للدور الذى يؤديه، قائلا : الممثل يعصر نفسه فى مشهد يستدعى مشاعر قاسية للغاية حتى يؤدى الدور على أكمل وجه وهذا يعكس مدى صعوبة التمثيل.

وتابع : الموهبة تصنع فنانا ولكنها لا تصنع نجما، لافتا إلى أن كل إنسان له بصمة مختلفة عن غيره، وردا على سؤال حول دور المرأة المصرية ودور الفن، رد قائلا: المرأة المصرية مفيش زيها فى العالم والفن يلعب دور مهم فى تسليط الضوء على المشكلات وليس من أدواره الحل.