النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 03:05 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«النهار» تنعي وفاة والد زوجة الزميل أشرف عباس مدير تحرير الجريدة ضبط ورفع 654 حالة وإشغالًا متنوعًا وإزالة 25 إعلانًا مخالفًا بمدينة الحامول بكفرالشيخ مباراة الزمالك وبترو أتلتيكو.. الفارس الأبيض يصطدم بصاحب الأرض اليوم في نصف نهائي إفريقيا لليد مات الضمير والإنسانية معًا قبل أن يسقط جسد «عم رمضان» على عتبات مستشفى جامعة بني سويف راجيًا نفس أكسجين موعد مباراة الأهلي وكيتارا.. المارد الأحمر يطير إلى أوغندا استعداداً للكونفدرالية مقتل مصريين وإصابة ثالث في إطلاق نار بالسودان من المعامل إلى الأسواق العالمية.. مصر وجيبوتي تعززان شراكتهما في المواصفات والجودة الأقصر تستعد لإطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية 25 أكتوبر الجاري ولمدة 21 يوم نظر استئناف المتهمين فى وفاة «هدير» بائعة الشاي على حبسهما سنتين مصر تواجه تنزانيا اليوم في افتتاح أمم إفريقيا لكرة الصالات بالتزامن مع ذكرى معركة المنصورة الجوية.. جامعة المنصورة الأهلية تستضيف بطلاً من أبطال أكتوبر موعد مباريات اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر.. قمم أوروبية كبرى ومواجهات حاسمة في الدوري المصري

حوادث

مصرع شخص تحت عجلات القطار أثناء ذهابه لاستلام عمل جديد في المنوفية

لقي شاب مصرعه تحت عجلات قطار القاهرة المنصورة المار من محافظة المنوفية، وذلك أثناء ذهابه لاستلام عمل جديد في كوافير حريمي بمدينة قويسنا، وسط حالة من الحزن والصدمة بين شهود العيان، ونقلت سيارة الإسعاف جثمانه إلى مستشفى قويسنا المركزي تحت تصرف جهات التحقيق.

وتلقى اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من العميد محمد شوقي كوينة مأمور مركز شرطة قويسنا، يفيد اصطدام قطار القاهرة المنصورة رقم 807 بشاب أثناء المرور على شريط السكة الحديد من مكان غير مرخص للعبور بالقرب من مزلقان الخضراوية دائرة المركز، وعلى الفور تم الدفع بقوة أمنية لتحقيق في الحادث.

وبالانتقال والفحص تبين للمقدم أحمد الصياد رئيس مباحث مركز قويسنا، والقوة المعاونة، مصرع م، ع،ع، 41، بدون عمل، مقيم محافظة القليوبية، أثناء المرور من مكان غير مخصص للعبور، بالقرب من مزلقان الخضراوية التابع لدائرة المركز، ما أدى لوفاته على الفور ونُقل الجثمان إلى مستشفى قويسنا المركزي تحت تصرف جهات التحقيق، وبسؤال شقيقة أكد على أن المتوفي كان ذاهب للعمل في كوافير حريمي بمدينة قويسنا.

حررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 11609 إداري مركز قويسنا لسنة 2022، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة، والتي أصدرت قرار بدفن الجثة وتسليمها لذويها.