النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 09:27 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة مفاجئة على مستشفى تلا.. ووكيل صحة المنوفية: لا تهاون في أي تقصير والزيارات مستمرة بسبب ماس كهربائي.. إصابة سيدة ونفوق 40 رأس ماشية إثر حريق التهم حظيرتي في قنا لم يسلموا من جرائمهم.. كيف قنص جنود الاحتلال المدنيين العزل؟ “الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا

فن

بمناسبة اليوم الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة الـ51 حسين الجسمي: محطتنا القادمة في درّة العواصم أبوظبي

أعلن الفنان الإماراتي حسين الجسمي "جبل الأغنية العربية" موعد حفلته الغنائية المقبلة ضمن جولته الغنائية لعام 2022، أنها ستكون في درّة العواصم أبوظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، وحدد موقع الحفل في قصر الحصن يوم الخميس الموافق 1 ديسمبر 2022، وذلك بمناسبة اليوم الوطني الـ51 لإتحاد دولة الإمارات، حيث قال عبر حساباته الرسمية في مواقع التواصل الإجتماعي: "محطتنا القادمة في قلبي وروحي ومحبوبتي الإمارات.. نحتفل لها معكم باليوم الوطني الـ51، نغنّي معًا فخرًا وابتهاجًا باتحادنا الغالي في قصر الحصن بعاصمتنا أبوظبي يوم 1 ديسمبر".

احتفال ذكرى اليوم الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة الـ51

ويأتي حفل الجسمي في مسرح قصر الحصن، ضمن احتفالات إمارة أبوظبي بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة الـ51، من تنظيم دائرة الثقافة والسياحة – أبوظبي.

احتفال العلاقات المصرية الإماراتي

من ناحية أخرى، أحيا حسين الجسمي حفل غنائي بمناسبة الاحتفال بمرور 50 عاما على العلاقات المصرية الإماراتية والتي استمرت على مدار 3 أيام.

وأقيمت الاحتفالية الفنية الضخمة التي حضرها نحو ٧٠٠٠ من الجمهور المصري والإماراتي، تحت سفح الأهرامات بحضور العديد من مسؤولي البلدين، ومن بينهم الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط، والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، وأحمد سمير، وزير الصناعة، واللواء هشام آمنة، وزير التنمية المحلية واللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة.