النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 05:41 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تبديل اضطراري في الزمالك بعد إصابة عمر جابر أمام إنبي وتعادل سلبي بعد 30 دقيقة هدف ملغي لإنبي من كرة ثابتة بعد خطأ من المهدي سليمان أمام الزمالك الزمالك يسعى للثأر من إنبي في انطلاقة الجولة الثالثة الحاسمة بالدوري المصري المركز الثقافي الروسي ومؤسسة سفراء الوعي يكرّمان رموز المجتمع المصري سقوط متحرش التاكسي بالقليوبية.. فيديو فضح الجريمة والأمن أنهى الهروب وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يفتتحان مشروعات صرف صحي بمركز أرمنت ضمن المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” ”خطف وتعذيب وإذلال بملابس نسائية”.. تأجيل محاكمة المتهمين في واقعة ميت عاصم وزير الاتصالات يناقش مع «مسئولي Intel» بناء القدرات الرقمية والذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني تشكيل الزمالك أمام إنبي في الدوري الممتاز شركة فيوري لمشروبات الطاقة توقع شراكة لمدة ثلاث سنوات مع نادي الزمالك كشريك رسمي لمشروبات الطاقة* جايسون ستاثام يعود للأكشن مع Mutiny أغسطس القادم قبل وصوله للسينمات.. إليك تفاصيل فيلم ”الكلام على إيه”

عربي ودولي

نائب رئيس مجلس الأمن الروسي: الرئيس الأوكراني ليس لديه أي نية لإجراء محادثات مع موسكو

كتب نائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري ميدفيديف على قناته على تليجرام اليوم السبت أن الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي ليس لديه أي نية لإجراء محادثات مع روسيا ، لأنه لا معنى له دون الاعتراف بحقيقة تفكك أوكرانيا.

وأضاف ميدفيديف "لا يريد زيلينسكي أي مفاوضات لأسباب أنانية واضحة تماما، وعلاوة على ذلك ، فإن المفاوضات تشكل خطورة كبيرة عليه"، وكتب ميدفيديف أن الغرب لا يريد قطع العلاقات مع روسيا تمامًا ، المشحونة بالحرب العالمية الثالثة ، لذلك حثوا كييف على إجراء محادثات مع موسكو.

وأشار ميدفيديف إلى أن "الجميع مرهقون من نظام كييف" ولم يقبل أحد "المحاولات الخرقاء" الأوكرانية لإلقاء المسؤولية عن حادث الصاروخ في بولندا على عاتق روسيا.

وشدد ميدفيديف إن الولايات المتحدة وحلف شمال الأطلسي والاتحاد الأوروبي غير راغبين في الانفصال في نهاية المطاف عن روسيا ، المشحونة بالحرب العالمية الثالثة، ومن هنا جاءت المحاولات المتكررة بشكل متزايد لتقييد كييف والتحدث عن المنطق ، ودفعها إلى الدخول في مفاوضات .