النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 08:27 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحوار والصالون البحري والمؤسسة المصرية الروسية يناقشون رؤية مصر لرئاسة بريكس سرقة شقة عريس في دجلة نموذج F.. والمتهمون يدخلون من شباك المطبخ استجابة لما رصدته «النهار».. تحرك لرفع كفاءة النظافة بمحيط مدرسة في بولاق الدكرور «الجبهة الوطنية» وجامعة السلام يقدمان 400 منحة دراسية لدعم الطلاب المتفوقين استغل المطب الصناعي لسرقة الحمولة.. ضبط لص «الربع نقل» وبائعة فاكهة بالقليوبية انطلاق النسخة العشرين من الألعاب الآسيوية في ناجويا والصين تشارك بـ815 رياضيا في اليابان بعد استغاثة عبر جريدة النهار.. المصريون يجمعون أكثر من 150 مليون جنيه لإنقاذ الطفل يوسف المصاب بضمور العضلات ضمن خطة رفع كفاءة الطرق وتحسين مستوى الخدمات..محافظ كفرالشيخ يوجه برصف وتطوير مدخل حي سخا آمال عبد الحميد تقترح صندوقًا وطنيًا للذكاء الاصطناعي والعمل الحر لدعم صادرات الخدمات مباحث اهناسيا غرب بني سويف تضبط ورشة لتصنيع الأسلحة النـ ـارية والخـ رطوش كامل الوزير من الإسكندرية: 40 سفينة تجارية و8 ممرات لوجستية عملاقة لتحويل مصر إلى عاصمة التجارة العالمية بتمويل أوروبي.. الإسكندرية تقود ثورة خضراء في فنادق المتوسط

سياسة

اليوم.. تحالف الأحزاب يعقد اجتماعا بمقر إرادة جيل لتهنئة الرئيس السيسي بنجاح مصر فى تنظيم قمة المناخ

يعقد تحالف الأحزاب المصرية، المكون من 42 حزبا سياسيا، اجتماعا اليوم السبت، بمقر حزب إرادة جيل، لمناقشة مجموعة كبيرة من القضايا الخاصة بالأحزاب المنضوية تحت لواء التحالف، فضلا عن تهنئة الرئيس عبد الفتاح السيسى على نجاح مصر في تنظيم قمة المناخ كوب 27، واستضافة معظم دول العالم بمدينة شرم الشيخ.

وقال النائب تيسير مطر رئيس حزب إرادة جيل وأمين عام تحالف الأحزاب المصرية، ووكيل لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ، إن اجتماع اليوم سيناقش نجاح مصر في تنظيم قمة المناخ بشرم الشيخ، وأهمية دور مصر المحوري، وتأكيد التحالف على دعمه الدائم لتحركات مصر لمواجهة التغيرات المناخية.

وأشار إلى أن جدول أعمال اجتماع التحالف يتضمن مناقشة عرض رؤية التحالف للمؤتمر الاقتصادى وطرح الرؤية المقدمة من حسين أبو العطا رئيس اللجنة الاقتصادية بالتحالف، كما سيوجه التحالف أيضا خلال اجتماعه دعمه وتاييده لرئيس عبد الفتاح السيسى في كل ما يتخذه من إجراءات وقرارات من أجل رفعة شأن مصر وشعبها علي كل المستويات، كما سيشد بدور لجنة العفو الرئاسى والاهتمام بحقوق الإنسان ورفض أى تدخل خارجى فى الشئون المصرية".

وأوضح أن من القضايا المطروحة على اجتماع التحالف الاستماع إلى المقترحات بشأن الاحتفال بالعيد الخامس للتحالف ورؤيه الأعضاء فى هذا اليوم، كما سيوجه التحالف التهنئة إلي اللواء سيف الإسلام عبد الباري لتجديد ثقة المؤتمر العام لحزب مصر بلدي له رئيسا للحزب لدورة حزبية جديدة مدتها 4 سنوات".