النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 08:32 صـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“ابني فين؟”… سؤال قاد لكشف واقعة هتك عرض طفل علي يد جاره بشبرا الخيمة حرب على التعديات بالقليوبية… إزالة 20 حالة وبسط السيطرة على 68 فدانًا بالخانكة مادورو : فنزويلا ستظل صامدة في الدفاع عن مواردها الطبيعية من الطاقة إخلاء سبيل صانعي محتوى «الأكيلانس» و«سلطانجي» بكفالة بعد فيديوهات فحص المنتجات الغذائية بكفالة 50 ألف لكل منهما سكرتير مساعد محافظة الجيزة يكشف لـ«النهار» تفاصيل مبادرة استبدال التوك توك بالسيارة «الكيوت» ٨٩٩ مليار جنيه فوائد دين مقابل 864 مليار إيرادات… وقطاع البترول يساهم بـ236.8 مليار جنيه فائض أولي في 4 أشهر محمد إمام يعلن عودة تصوير مسلسل”الكينج” طرح البوستر الرسمي لفيلم ”طلقني” مي عز الدين تعاني بسبب النظام الغذائي ريهام عبد الغفور تدعم منى زكي بعد الهجوم عليها دون إصابات.. السيطرة على حريق نشب في أشجار ونخيل على الطريق العام في قنا رقابة شرسة تحمي المواطنين… ضبط نصف طن لحوم غير صالحة داخل شبرا الخيمة

فن

اليوم.. وائل الفشني يحيي حفلا غنائيا بساقية الصاوي

يستعد الفنان وائل الفشني، لإحياء حفله اليوم على مسرح ساقية الصاوي بحي الزمالك في القاهرة في تمام الساعة الثامنة مساء اليوم.

يبدأ الحفل في تمام الساعة 8 مساءا ويستمر لمدة ساعتين، وتبدأ أسعار التذاكر من 100 جنية للفرد الواحد ويمكن للجمهور الحجز من خلال شباك التذاكر في ساقية الصاوي أو من خلال الموقع الإلكتروني.

وفي سياق متصل، قال المطرب وائل الفشني إن بداية مشواره الفني كانت في محافظة بني سويف.

وأضاف "الفشني" في تصريحات إذاعة مع الإعلامية شافكي المنيري: "كان عندي 12 سنة وكنت بعزف على الرق ومكنش حد في البلد كلها بيعرف يعزف عليه لأن الرق من أصعب الآلات الموسيقية الشرقية واتخانقت مع أبويا لحد ما راح جابه".

وذكر: "الفنان محمد منير هو سبب إني أكون موجود دلوقتي، ومكنتش متخيل إن تتر مسلسل "واحة الغروب" ينجح بالشكل ده".

وعلق عن حبه للفنان بليغ حمدي قائلاً: "أنا لو في زمن بليغ حمدي كنت قعدت تحت رجله لأن زي ما بيقولوا كده إحنا أبونا باشا"، و اشتغلت مع بهاء سلطان من ٢٠٠١ لحد ٢٠٠٧، وهو شخص متواضع جدًا.

واختتم قائلاً الدكتور يحيي الفخرانى هو اللي طلب إني أغني تتر مسلسل "زيزينيا" بعتبر نفسي محظوظ جدًا لاختياري للغناء في حفل افتتاح طريق الكباش .