النهار
السبت 6 سبتمبر 2025 09:57 صـ 13 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الكرنك» يتصدر قائمة أفضل 10 أفلام سياسية في استفتاء مهرجان الإسكندرية السينمائي المغرب يطلق النسخة الأولى من مبادرة وسائل الإعلام المستقبلية مشاركة وفد عُماني في القمة العربية للتنمية البشرية والتدريب بالقاهرة عيون لا تغفل.. شرطة تلا تقضي على أغرب مظاهر الاحتفال بالمولد النبوي الذهب يسجل مستوى تاريخياً جديداً عالميًا.. وقفزة كبيرة للمعدن الأصفر في مصر كيف دمّرت التعريفات الجمركية الداخل الأمريكي بعد شهور من تطبيقها؟.. باحث يوضح الدلالات كافة أبعاد زيارة الرئيس الأوغندي يوري موسيفيني لمصر.. باحثة توضح التفاصيل بلال صبري ونرمين جمال يرشحان رانيا يوسف ونجلاء بدر وهاني عادل لمسلسلهما الجديد استعدادًا لسباق رمضان 2026 ليحقق أهداف العقد القادم.. تسلا تحفز إيلون ماسك بمكافأة تاريخية بقيمة تريليون دولار الأحد.. الصحفيون المؤقتون يدعون أعضاء الجمعية العمومية بالنقابة للمشاركة في يوم تدويني للتضامن معهم بالصور..نانسي صلاح من بروفات مسرحيتها ”فيلم رومانسي” مع خالد سليم من الشكوى إلى الحل.. الري تنجح في إزالة المخلفات من ترعة زغلولة

حوادث

غرق طفل أثناء اللهو في ترعة بالمنوفية

شيع المئات من أهالي مركز أشمون بمحافظة المنوفية جثمان طفل، غرق أثناء اللهو أمتم منزله بقرية شناوي، وفشل إنقاذ حياته وانتشال الجثمان عن طريق الأهالي، وسط حالة من الحزن بين أفراد أسرته.


وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد محمد أبو العزم مأمور مركز شرطة أشمون، يفيد تلقي بلاغ غرق طفل بقرية شنواي التابعة لدائرة مركز أشمون، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لتحقيق في الواقعة وبيان السبب وتحرير المحضر اللازم.


وبالانتقال والفحص تبين مصرع ح، م، ص 3 سنوات داخل ترعة الوراق الماره من أمام قرية شنواي التابعة لدائرة مركز أشمون، وبسؤال والده أكد مصرع إبنه أن ابنه كان في أرض زراعية وكان يلهو على جرف الترعة وانزلقت قدمه وجرفه التيار، ونفى الشبهة الجنائية عن الحادث.


حررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 15791 إداري مركز أشمون لسنة 2022، وذلك بعد سماع أقوال أسرة الطفل المتوفي وشهود العيان وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة، وجرى إصدار قرار بدفن الجثمان وتسليمه لذويه.