النهار
الخميس 21 مايو 2026 10:51 مـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند صبري نجمة أولي حلقات الموسم الثاني من On The Road مع بلال العربي براءة سمر نديم مؤسسة دار زهرة مصر من تهمة حيازة مواد مخدرة جيهان زكي تواصل حواراتها مع المثقفين.. لقاء مفتوح مع إبراهيم عبد المجيد حول مستقبل الثقافة والإبداع ”توديع بالورود والأدعية والزغاريد”.. أخر أفواج الحجاج تغادر الإسكندرية لزيارة البيت الحرام رفع درجة الاستعداد بجميع المرافق وانعقاد دائم لمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة وإستمرار عمل حملات الإزالات ومتابعة الأسواق جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الثاني في مسابقة الفيديوهات لمواجهة ظاهرة التنمر علي مستوي الجامعات المصرية عن فيلم ”كن سوياً – وجه... أوقاف البحر الأحمر تعلن جاهزية مساجد وساحات المحافظة لاستقبال المصلين في عيد الأضحى «قنديل» يفتتح مشروع منظومة كاميرات المراقبة بكليات الزمالك ويتفقد تطوير التربية الفنية «تعليم القاهرة» تناقش ضوابط امتحانات الشهادة الإعدادية.. أبو كيلة: لا غش ولا تقصير داخل اللجان تقرير فني عن ”شلاتر الكلاب” في العاشر تصدره المؤسسة الخضراء لأصدقاء البيئة والتنمية المستدامة نجوم السينما في معرض السيرك بالمركز الثقافي الروسي لروسي ”دنيء وحقير واستفزاز سياسي”.. بيان كوبي شديد اللهجة رداً على اتهام أمريكا لـ ”راؤول كاسترو”

المحافظات

حملات لإعادة الانضباط في شوارع حي المعادي

نفذت أجهزة حي المعادي، برئاسة اللواء أحمد جودة، رئيس الحي، عدة حملات، لإعادة الطابع الجمالي والحضاري والانضباط للشوارع.


وقامت الأجهزة التنفيذية بحي المعادي، بالتنسيق مع فرع هيئة النظافة بحملة كنس ونظافة ورفع مخلفات وتجريد، حفاظا على المنطقة ونظافتها، وأسفرت عن رفع مخلفات ورفع أتربة وتراكمات بطريق الأتوستراد، ومناطق أخرى بالحي.

يأتي ذلك، تنفيذا لتوجيهات المهندسة جيهان عبدالمنعم، نائبة محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية، لرؤساء أحياء المنطقة في هذا الشأن.