النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 11:04 مـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسؤول إسرائيلي: تل أبيب قصفت زوارق إيرانية في بحر قزوين جابارد: أي دعم خارجي لإيران لا يؤثر على فعالية العمليات العسكرية الأمريكية الإسرائيلية رئيس البرلمان الايراني : الشعب الإيراني أحبط مخططات العدو ومعادلة ”العين بالعين” ترسخت رئيس وزراء المجر: عصر توسع ”الناتو” شرقا انتهى وأوكرانيا منطقة عازلة الوكالة الدولية للطاقة الذرية تؤكد تدمير مبنى قرب مفاعل محطة بوشهر النووية الإمارات: استهداف حقل بارس الجنوبي الإيراني تصعيد خطير يهدد أمن الطاقة العالمي التحالف الوطني يواصل تنظيم 1000 وجبة إفطار غرب الإسكندرية محافظ الدقهلية يشارك الحفل الختامي للدورة الرمضانية بمركز شباب بساط أسيوط.. «حماة الوطن» يكرّم 300 حافظ للقرآن في احتفالية رمضانية كبرى هواوي تطلق عروض العيد لأجهزتها الذكية بنظام تقسيط مرنة بدون مقدم وبدون فوائد منصة TOD تكشف عن ارتفاع كبير في متابعة المحتوى العربي خلال شهر رمضان تنظيم الاتصالات يصدر تقرير نتائج قياسات جودة خدمة شبكات المحمول للربع الرابع لعام 2025

المحافظات

محافظ سوهاج ونائبه والسكرتير المساعد يلتقون 153 مواطنا لبحث مطالبهم وحل شكواهم

التقى طارق الفقي محافظ سوهاج، اليوم، وأحمد سامي القاضي نائب المحافظ، واللواء ضياء أبو العزم السكرتير العام المساعد للمحافظة، 153 مواطنا من مختلف مراكز المحافظة، لبحث مطالبهم وحل شكواهم، خلال اللقاء الجماهيري بديوان عام المحافظة، لحل مشاكل المواطنين من أهالي وأبناء المحافظة، وتلبية احتياجاتهم الضرورية، بحضور رأفت السمان وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بسوهاج، والدكتور الطاهر موهوب مدير إدارة خدمة المواطنين بديوان عام المحافظة.


واستمع محافظ سوهاج ونائبه والسكرتير المساعد إلى شكاوى وطلبات المواطنين، التي تنوعت بين طلبات العلاج على نفقة الدولة، وطلبات للحصول على فرصة عمل بالقطاع الخاص، وطلبات أخرى خاصة بالتضامن الاجتماعي، وطلبات خاصة بالأشخاص ذوي الإعاقة ما بين الحصول على أجهزة تعويضية، وكراسي متحركة، وطلبات أخرى متنوعة.

وقد تمت الاستجابة للعديد من الطلبات التي تقدم بها المواطنين اليوم، فيما أحيلت بعض الطلبات التي تحتاج إلى الدراسة الى الجهات المختصة لدراستها بصورة عاجلة؛ والعمل على حلها في أقرب وقت ممكن، كما وجه المحافظ باصطحاب بعض الحالات إلى مستشفى سوهاج الجامعي، ومديرية الصحة، ومديرية القوى العاملة، لتلبية مطالبهم.

وأكد محافظ سوهاج، حرصه على عقد اللقاء الجماهيري والاستماع إلى مطالب وشكاوى المواطنين والعمل على حلها، مشيرا إلى أن ديوان عام المحافظة هو بيت لكل السوهاجية، ومكاتب قيادات المحافظة مفتوحة أمام المواطنين، لافتا إلى توجيهاته لجميع رؤساء الوحدات المحلية بتخصيص يوم من كل أسبوع لاستقبال المواطنين وحل مشاكلهم.