النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:35 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

ضبط سلع غذائية منتهية الصلاحية في حملة تموينية بالأقصر

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الأقصر، بقيادة الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين بالأقصر، بحملة على المخابز والأسواق.


وأسفرت الحملة من ضبط منتجات منتهية الصلاحية منها، 70 كيس مكرونة زنة الكيس 400 جرام، 30 زجاجة خل سعة العبوة واحد لتر، 20 عبوة جبنة، كما تم ضبط 5 إنتاج خبز ناقص الوزن، ضبط 11 إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، وضبط مخبز ين عدم وجود سجل، وضبط مخبز عدم وجود نظافة، وضبط 3 مخابز تصرف في 18 شيكارة، وضبط 12عدم الإعلان عن الأسعار، وضبط 8 عدم وجود شهادة صحية، وضبط مخبز تجميع 5 شيكارة زنة الشيكارة 50 كيلو، وتحرير محضر لتاجر بيع سجاير أزيد من السعر.