النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 10:09 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ من اللقاء السري إلى «اللايك».. كيف أصبحت الخيانة الزوجية رقمية؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات هل العمل من المنزل يجعلك أكثر سعادة؟ دراسة تكشف مفاجأة الضوء الأزرق يفسد نومك؟ الدراسات تكشف الحقيقة قبل طرحها بالأسواق.. إحباط ترويج 900 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بالقليوبية ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض

المحافظات

ارتفاع الكميات الموردة من الأرز الشعير بكفر الشيخ إلى 30896 طنًا

أكد عماد عبدالغني حبيب، وكيل وزارة التموين والتجارة بمحافظة كفر الشيخ، اليوم الثلاثاء، انتظام عمليات استلام الأرز الشعير من المزارعين خلال موسم التوريد الحالى، من خلال 21 منفذًا تابعة للجهات المسوقة، مشيرا إلى أن هناك متابعة يومية من المحافظ اللواء جمال نور الدين، لعمليات التوريد، وبلغت الكميات الموردة حتى الآن 30896 طنا و336 كجم.


وأشار وكيل وزارة التموين بكفرالشيخ، إلى تواصل عمليات التوريد على مدار اليوم؛ لتحقيق الكمية المستهدفة البالغة 244 ألف طن أرز شعير بواقع طن أرز عن كل فدان من إجمالي المساحات الزراعية التي تم زراعتها هذا العام على مستوى المحافظة بمحصول الأرز.

وقال عادل الهابط، مساعد وكيل وزارة التموين، المتحدث الرسمي للمديرية، إنه تم تشكيل غرفة عمليات مركزية بالمديرية برئاسة وكيل وزارة التموين بالمحافظة، لمتابعة أستلام المحصول من المزارعين بتلك المواقع والمضارب والهناجر خلال موسم التوريد الحالية لحل أي مشكلات قد تواجه عمليات التوريد داخل هذه المنافذ.

وأكد "الهابط"، انتظام صرف مستحقات المزارعين والموردين الخاصة بثمن الأرز الشعير المورد للمنافذ والمضارب بما لا يتجاوز الفترة المقررة من قبل وزير التموين والتجارة الداخلية بمدة 24 ساعة فقط لتشجيع باقي المزارعين على التوريد.