النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 02:39 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

المحافظات

تموين البحيرة: ضبط صاحب مخبز تصرف فى 29 جوال دقيق مدعم

أعلن مجدى الخضر وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة، ضبط صاحب مخبز فى مركز كفر الدوار، للتصرف فى 29 جوال دقيق مدعم.


وأفاد بيان صادر عن مديرية التموين والتجارة الداخلية، أن الحملة استهدفت التفتيش على المخابز، ومخازن الدقيق المدعم، وحررت محضرًا لصاحب مخبز للتصرف فى 29 جوال دقيق مدعم، وأبلغت النيابة العامة للتحقيق.

ووجه وكيل الوزارة باستمرار الحملات لردع المخالفين، والحفاظ على الدعم الذى تقدمه الدولة للمواطنين، خاصة فى ظل الدعم الكبير الذى تقدمه الدولة لدعم منظومة الخبز.