النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 11:43 صـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي فاروس: إرتفاع معدلات الإشغال وزيادة الرسوم الدراسية وتراجع الفائدة تعزز آفاق نمو ”سيرا” في 2026/2027 موعد مباراة الأرجنتين وإنجلترا في نصف نهائي كأس العالم 2026 كيونت تنظم مؤتمر V-Convention 2026 لإستعراض أحدث ممارسات ريادة الأعمال وتنمية الإبتكار مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 15-7-2026 والقنوات الناقلة لمساعدة المرضى .. محافظ أسيوط: ويوجه بفتح شباك إضافي لحجز التذاكر بمستشفى الإيمان الصحة تطلق المرحلة الثانية لعيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ4 مستشفيات جديدة إنجاز طبي تاريخي في مصر.. نجاح أول تقنية SESAME لعلاج أمراض القلب بالشرق الأوسط تحت مظلة التأمين الصحي الشامل إصابة صديقين إثر انقلاب سيارة ملاكي داخل زراعات القصب في قنا 799 برنامج دعم فني في عام واحد.. ”جهار” ترفع جاهزية 368 منشأة للانضمام إلى التأمين الصحي الشامل حروب الظل.. كيف تدير الاستخبارات الروسية معاركها الخفية داخل أوروبا؟ مصطفى شوبير يكشف شروط مغادرة القلعة الحمراء وسر علاقته بـ صلاح ووالده:- من الرابح في جولة التصعيد الأخيرة بين أمريكا وإيران؟

المحافظات

محافظ الدقهلية : هناك تعاون مشترك بين وزارة التعليم العالي وجامعات الدقهلية

استقبل الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية صباح اليوم الثلاثاء الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي في إطار زيارته للمحافظه لتفقد عدد من الجامعات والاطمئنان على العملية التعليمية .
وأشار " المحافظ " الي أن هناك تعاون مشترك بين وزارة التعليم العالي وجامعات الدقهلية في مختلف المجالات من أجل خدمة المواطنين سواء في القطاع الصحي أو التعليمي او الخدمي .
جاء ذلك بحضور الدكتور هشام فاروق مساعد وزير التعليم للتحول الرقمي ، والدكتور شريف خاطر رئيس جامعة المنصوره ، والدكتور انور اسماعيل المدير التنفيذي لشئون الاستشارات بوزارة التعليم العالي .
كما أشار " مختار " الي أنه وبفضل علماء جامعة الدقهليه أصبحت المنصوره عاصمة مصر الطبية ومقصد للجميع داخل مصر وخارجها يتوافدون عليها لتلقي العلاج واجراء العمليات الجراحيه .

وقدم " محافظ الدقهلية" درع المحافظه الي " وزير التعليم العالي " كهدية تذكارية بمناسبة زيارته للمحافظه.