النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:31 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

المحافظات

تموين الإسكندرية يضبط ١٢٠ عبوة زيت مدعم

شنت مديرية التموين بالإسكندرية حملات مكبرة، بتعليمات مشددة من المحاسب محمد سعد الله، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية بتشديد الرقابة على السلع التموينية المدعمة حرصا على أموال الدعم المقدم من الدولة للمواطنين.


قامت إدارة تموين العجمى برئاسة إبراهيم خلف، مدير الإدارة وأشراف ريهام عبد القادر ومحمد الشافعي، مفتش الادارة بالاشتراك مع الحملة المكبرة لحى العجمى ضبط عدد 10 كرتونة زيت تموينى مدعم عبوة الكرتونة الواحدة 12زجاجة باجمالى 120زجاجة زنة الزجاجة الواحدة 800 مملى داخل أحد المخابز الأفرنجية و ذلك بغرض الاتجار و التربح من فارق السعر.

وتم تحرير محضرين عدم حمل شهادات صحية، تحرير محضرين عدم الإعلان عن أسعار السلع الغذائية بالأسواق، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال هذه المخالفات للعرض على وكيل النائب العام.