النهار
السبت 15 أغسطس 2026 09:48 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

حقيقة عودة محمود علاء إلى الزمالك في ميركاتو الشتاء

كشف مصدر مقرب من محمود علاء مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك والمعار للاتحاد السكندري، حقيقة الأنباء التي ترددت في الساعات الماضية حول عودة اللاعب إلى القلعة البيضاء في انتقالات شهر يناير المقبل.

محمود علاء كان قد انتقل إلى الاتحاد السكندري في بداية الموسم الجاري على سبيل الإعارة لمدة موسم.

خلال الساعات الماضية ترددت بعض الأنباء حول رغبة الزمالك في استعادة اللاعب خلال الميركاتو الصيفي، بعد إصابة مدافعه الأساسي محمود حمدي الونش وخضوعه لعملية جراحية في أوتار العضلة الخلفية، ستبعده عن الفريق لفترة قد تصل إلى 7 أشهر.

المصدر المقرب من محمود علاء، قال في تصريحات: "مسئولي الزمالك لم يتواصلوا مع محمود علاء للحديث بشأن عودته".

وأضاف المصدر: "اللاعب يُفضل الاستمرار في صفوف الفريق السكندري لحين انتهاء الإعارة بنهاية الموسم الجاري".

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة المصري البورسعيدي يوم ٢٦ نوفمبر الجاري، على ملعب برج العرب، في إطار مباريات دور الثمانية لبطولة كأس مصر.