النهار
السبت 18 يوليو 2026 07:24 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

حقيقة عودة محمود علاء إلى الزمالك في ميركاتو الشتاء

كشف مصدر مقرب من محمود علاء مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك والمعار للاتحاد السكندري، حقيقة الأنباء التي ترددت في الساعات الماضية حول عودة اللاعب إلى القلعة البيضاء في انتقالات شهر يناير المقبل.

محمود علاء كان قد انتقل إلى الاتحاد السكندري في بداية الموسم الجاري على سبيل الإعارة لمدة موسم.

خلال الساعات الماضية ترددت بعض الأنباء حول رغبة الزمالك في استعادة اللاعب خلال الميركاتو الصيفي، بعد إصابة مدافعه الأساسي محمود حمدي الونش وخضوعه لعملية جراحية في أوتار العضلة الخلفية، ستبعده عن الفريق لفترة قد تصل إلى 7 أشهر.

المصدر المقرب من محمود علاء، قال في تصريحات: "مسئولي الزمالك لم يتواصلوا مع محمود علاء للحديث بشأن عودته".

وأضاف المصدر: "اللاعب يُفضل الاستمرار في صفوف الفريق السكندري لحين انتهاء الإعارة بنهاية الموسم الجاري".

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة المصري البورسعيدي يوم ٢٦ نوفمبر الجاري، على ملعب برج العرب، في إطار مباريات دور الثمانية لبطولة كأس مصر.