النهار
الإثنين 30 مارس 2026 06:43 مـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شفاء على أرض الكنانة.. مصر تحتضن مريضتين سودانيتين وتُكلل رحلتهما العلاجية بالنجاح الشبراوي: الالتزام بقرارات ترشد استهلاك الطاقة واجب وطني الجازولي: ملتزمون بقرارات ترشيد الطاقة وحكمة الرئيس جنبت مصر الانزلاق في الصراعات رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للمياه 2026 بكلية الزراعة بمشاركة نخبة من الخبراء الدوليين كشف ملابسات “فتاة القناع” بالفيوم.. الداخلية: هدفها زيادة المشاهدات وتحقيق أرباح معرض لتوزيع الملابس الجديدة في قرى مركز بيلا بكفرالشيخ حملات تموينية مكثفة بكفر الشيخ تضبط 93 مخالفة بالمخابز وتحرر عشرات المحاضر بالأسواق إنكار داخل القفص.. تأجيل محاكمة قاتلة عروس بورسعيد ومفاجآت في أولى الجلسات محافظ كفرالشيخ يعلن نتائج التقييم الشهري للوحدات المحلية لشهر مارس 2026 ويشيد بجهود رؤساء المراكز والمدن الحاصلين على المركز الأول محافظ كفرالشيخ: مناقشة تجهيزات مجمعات الخدمات الحكومية ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بالصور.. «أشرف عبد الباقي» يشهد على موت فوضوي صدفة في المسرح العالمي بالقاهرة نضال الشافعي: مصطفى شعبان كوميديان في الحقيقة وأمام الكاميرا وكواليس ”درش” ممتعة للغاية

رياضة

المصرى يتعادل مع حرس الحدود سلبيًا فى ثالث وديات معسكر القاهرة

تعادل الفريق الأول للكرة بالنادي المصري مع حرس الحدود بدون أهداف، فى المباراة الودية التي أقيمت مساء اليوم، الأحد بالقاهرة، وذلك في ثالث مبارياته الودية بمعسكره المغلق بالقاهرة، والذى يستعد من خلاله المصري لمواجهة الزمالك فى دور الثمانية من بطولة كأس مصر 2022/2021 والمقرر إقامتها فى السادس والعشرين من نوفمبر الجارى باستاد برج العرب.

جاءت المباراة، التي حضرها اللواء ياسر سالم والأستاذ محمد موسى عضوا مجلس إدارة المصري، حماسية للغاية، وأثر هذا الحماس كثيرًا على المستوى الفني للمباراة التي سيطر خلالها المصري على كافة مجرياتها على مدار شوطيها ولولا التسرع وسوء الحظ لنجح مهاجمو المصري في احراز أكثر من هدف.

مثل المصري خلال الشوط الأول: عصام ثروت لحراسة المرمى، عمرو موسى ، إسلام أبو سليمة ، عماد الدين بوبكر لخط الظهر ، يتقدمهم الرباعي أسامة الجزار ، ايزي ايميكا ، اسلام عطية ، عمرو السعداوي لخط الوسط ، يتقدمهم الثلاثي محمد جريندو ، عمرو مرعي ، أنتوني أُكبوتو لخط الهجوم.

فيما دفع إيهاب جلال خلال الشوط الثاني من المباراة بكل من أحمد مسعود ومصطفى أيمن وأحمد شداد وابراهيم سعيد وعمرو المرسي وأحمد جوهر وعبد السلام أحمد بدلًا من عصام ثروت وعمرو موسى ومحمد جريندو واسلام عطية وعمرو مرعي وعمرو السعداوي وأسامة الجزار.