النهار
الأحد 1 مارس 2026 12:07 صـ 11 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد محرم: صالة برج العرب نموذج مشرف لاستضافة البطولات الكبرى أبو الغيط يدين الاعتداءات الايرانية على دول عربية عمرو مصيلحي: استضافة النافذة الثانية تؤكد ثقة الاتحاد الدولي في قدرات مصر التنظيمية ترامب يعلن مقتل خامنئي: “فرصة للشعب الإيراني لاستعادة وطنه” ويؤكد استمرار الضربات العسكرية ليلة رمضانية ساحرة في دار الأوبرا: السيمفوني يستلهم روح الشرق وبصمة تتألق في عالم الخشوع سلطان عمان يجري اتصالات هاتفية مع قادة دول مجلس التعاون الخليجي ويدين التصعيد العسكري في المنطقة لجنة الشئون العربية بنقابة الصحفيين تنسق مع الخارجية لمتابعة أوضاع الصحفيين المصريين العاملين في دول الخليج حملة شاملة بقليوب ترفع الإشغالات وتواجه التعديات على الأرصفة مصر تطالب المراسلين الأجانب بالاعتماد على المصادر الرسمية في تغطية التصعيد العسكري العاشر من رمضان.. ذكرى النصر والإيمان تتجدد في احتفالية كبرى بالقليوبية مفتي الجمهورية يشهد احتفال وزارة الأوقاف بذكرى انتصارات العاشر من رمضان بمسجد العزيز الحكيم بالمقطم وزارة الدولة للإعلام: بيان مرتقب من «البترول» لشرح تداعيات الأزمة الإقليمية على أوضاع الغاز والبترول في مصر

المحافظات

رئيس جامعة الزقازيق يستقبل رئيس قطاع الشئون الثقافية والبعثات بوزارة التعليم العالي



استقبل د خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق ، الدكتور أشرف عزازى رئيس قطاع الشئون الثقافية والبعثات بوزارة التعليم العالي ، لتهنئة سيادته بمناسبه صدور قرار رئيس الجمهورية بتعيينه رئيسا للجامعة ، وذلك بحضور الدكتورة نجلاء فتحى مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات الجامعية، الدكتور نبيل مصطفى مدير مركز تقنية الاتصالات والمعلومات، الدكتور أكمل جاب الله وكيل كلية التربية النوعية للدراسات العليا والبحوث، .م.د إسلام حامد استشارى الفارماكولوجى بكلية الطب البيطرى وعضو ومنسق المشروعات الدولية بالجامعة، دكتوره آية السيد حامد - مركز المعلومات و دعم واتخاذ القرار بمجلس الوزراء،.

وأكد الدكتور خالد الدرندلى رئيس جامعة الزقازيق، على حرص إدارة الجامعة على استكمال خطتها الهادفة إلى الانتقال إلى مصفات الجامعات الرقمية والمعتمدة في آليات العمل بها على إتباع وتطبيق أحدث النظم التكنولوجية ، والرقمية والتي تضمن دقة وسرعة الخدمات المقدمة بها وتطوير آليات تنفيذها مشيرا الى تعزيز سبل التعاون بين الجامعة ووزارة التعليم العالى والبحث العلمى من خلال البعثات الخارجية بما يُحقق الاستفادة القصوى من شباب الباحثين، وربط البعثات بمُتطلبات سوق العمل.

وفي ختام اللقاء هنأ الأستاذ الدكتور أشرف عزازى الأستاذ الدكتور خالد الدرندلى رئيس الجامعة سائلا المولي عز وجل أن يعينه علي أداء مهام منصبه، واثقا في في قدرته علي تطوير العملية التعليمية بكل جوانبها للوصول إلى خريج ينافس فى سوق العمل.